- 7話無料/毎日無料で29話まで(2026/03/18 11:59まで)
いい感じのところまで読みすすめたが、なんだかだんだん微妙になってきた。
あまり読み進める気にもならず。
もうすぐ、両思いじゃん、みたいな雰囲気もあるし、面白みがない感じになってきたので、ひとまずよむのやめ!by 匿名希望-
おもしろかった
紙媒体で読んだことがあって、内容は知っていましたが、無料だったので読んでみました。
久しぶりに読んだけど、おもしろかったです。ありきたりな少女漫画とは違ってていいと思います。
キュンキュンするとこはあるし、でも笑えるとこもあるし、おすすめです。by 匿名希望-
きゅんきゅんします♡
普通の少女まんがとは違い面白さもありつつきゅんきゅんもする話です⑅◡̈*
毎回続きが待ち遠しいです♩by 匿名希望-
こじらせ女子イイ
よくある聖女で誰からも好かれて、っていう人気者設定に飽きてしまったもので、この作品のヒロイン設定はとても好きです(笑)「腐」要素があると親近感が湧いてしまってついつい読んでしまいました!このまま「腐」要素を大切に育んでいただきたい!!続きが気になります!
妄想女子
まだ1話しか読んでませんが、あの近づけないけど、妄想で相手との関係を築きあげる感じ、とても共感出来ます!女子なら誰でも好きな男の子との妄想、やってると思います。でもその妄想がバレちゃうってめちゃくちゃ恥ずかしいことで、今後どうなっていくか楽しみです。
絶対胸キュン
学校一のイケメンを使って妄想しまくりのエリー。皆の前では爽やかイケメンのオミ。そんなオミが素になったときの子供のような笑顔にやられてしまったエリー。そして、そんな体当たりのエリーに恋をしたオミ。
とにかくエリーの変態具合がヤバい。
そして、なかなか素直になれないオミが素直になる瞬間はキュンキュンしてしまってヤバい。
とりあえず無料分しか読んでないですが先が気になってしょうがないです。by キュウリグサ-
つぶやく、という設定が今時だなぁと思います。また、そのつぶやきが面白い!!思わず、クスッと笑ってしまう内容です。まだまだ読み途中なので、これからゆっくり読もうかなと思います。面白いつぶやきが読めるといいなと思ってます!
エリーがとっても可愛いです。妄想がすごく面白く、ちょっと変態入ってるところもすごくよいです。そして、何よりオミーも可愛くてカッコイい。
ヤキモチやきなところとか、たまらないな~とニヤニヤしながら見ちゃいます。by 匿名希望-
変態 笑
かわいいだけじゃない、面白いエリーがたまらんです。エリーだけに見せる男の子の顔もかわいいし、2人が早く進展していかないかなってドキドキしながら期待してます。いやらしい目で見てる変態エリーがくせになります。
by うっちゃられこ-
ツンデレらぶです。
エリーの妄想癖共感です(笑)不器用で、まっすぐな可愛さにとてもキュンとします♡
お互いが不器用で、でもちゃんと向き合っていく感じがめちゃくちゃ青春で羨ましい(笑)
絵のタッチも可愛くて気に入ってるので、購入決定です。by 匿名希望-