かわいい
恋わずらいのエリー&オミー最高です。大好きです。
近江くんのエリーに対して素直になれなくて素っ気なくしてしまうけど結局ほっとけなくてエリーを助けるところ、カッコ悪い(本人がそう思っているだけで全然カッコ悪くない)と言いながら照れるところとかキュンキュンします。どんどんエリーに惹かれて甘くなっていくのもたまらない。
エリーもとことん真っ直ぐで貫くところも素敵ですが、発想や妄想もこちらの予想を超えていくので、そうくるかぁと楽しんでいます。
要くんやさらちゃんみたいにエリー並みに独特な友達もおもしろい。私はレオ先輩のさらちゃん一筋で本人に気づかれないよう守る強さに尊敬します。
早く読みたくて途中からマンガレンタルに切り替えて最新刊まで読んでしまいましたが、続きが気になります。by 匿名希望-
みてほしい!
妄想少女がヒロインでかなりうけます。読めば読むほどするめのように、引き込まれてしまう魅力的な漫画!オススメです!
エリー可愛い
ぶっとんでるエリーがなぜか愛おしくなるくらい可愛いかったです♡
まだ最初の方しか読めてないので、ハッピーエンドになればいいな♡by アマケコ-
エリーが可愛い
こんな可愛いエリーがする妄想。面白くて仕方ありません^_^こんな妄想するのに、なんて純粋なの?だから純粋なの?これからが楽しみです。
めっちゃきゅん
もうとにかくおみくんがかっこいい!し、かわいい!なんか男の人が一生懸命なのってほんとによい!!!!まだ10話しか読んでないけど先がめっちゃ気になる。
可愛い
とにかく妄想ヒロインが可愛いです。
おみくんもかっこいいし可愛いし
読んでいてキュンキュンします。
お勧めです。by 匿名希望-
オミくんもエリーもかわいすぎる!!
課金が止まらない!一気に読み進めてしまいました。オミくんのツンデレ具合と2人のピュアさがたまらない!なんて一途なんだろう♡ドキドキが止まらない!エリーの妄想や沙羅ちゃんの天然さがまた笑える。沙羅ちゃんとレオくんも結ばれてよかったぁ。絵きれいで引き込まれます。早く続きが読みたいです。
めっちゃ絵が好きです!!毎回楽しみに読んでます。青春ストーリー、今後の展開が気になりたのしみにしてます
おもしろきゅん!
エリーの妄想が面白くてついつい笑ってしまう。
近江くんもかっこよくてツンデレでキュンポイントがたくさんある。
面白くてつい次へ次へと購入してしまいました。by 匿名希望-
ぶっとんでる!笑
主人公の女の子エリーがとにかくぶっとんでます!笑
妄想好きな女の子でエッチなことにも興味津々で欲に素直で可愛いです!
オミくんもだんだんそんなエリーにハマっていくのが楽しい!by 匿名希望-