無料イッキ読み:7話まで 毎日無料:2025/11/18 11:59 まで
言葉のチョイスが素敵
なんか設定はありがちだけどエリーの妄想ツイッターがあることで唯一無二の作品になってる
クスクス笑っちゃうくらいはまってしまったby 匿名希望-
無題
イケメンと妄想女子のシンデレラストーリー。巻数が増えるたび面白さが倍増して、ストーリー展開も想像を超えていて、久々に素敵な作品に出会えました!
最高!!!
絵が好みど真ん中だったので
軽い気持ちで読み始めたら…止まらない!!
ありきたりな王道ラブコメだと思いきや
妄想女子×不器用純情王子
毎回めちゃくちゃ笑わせつつ
しっかりキュンキュンさせてくれて…
最高。大好き。by 匿名希望-
妄想がとにかく面白い。妄想が思わず口に出てしまってもそれを受け止めてもらえる彼氏や友だちがいるって幸せだよね。
だいすき
こんなにキュンキュン久しぶりの漫画。ただ一つだけいうなら付き合う前までが1番面白かった!まぁ、恋愛もそうゆうものですよね。
絵が可愛くて読んでみようと思いました。キラキラモードのオミ君はカッコいいけど、素のオミ君は可愛い。照れてる顔とかたまらん。エリーの妄想も嫌がらずに楽しんでるとことかいいね。エリーも素直で可愛い。これは面白いストーリーです。
可愛い
可愛いしかっこいいし、こんな学生生活送れたら最高だと思う。意外と長くてよく続いたなと思います。のほほんとしたストーリーなので。
いいなー。
モテる人を好きになるって大変だよなー
ってゆうのがすごくわかる漫画です。
大変だけどエリーを大切にしてるとこがなんともよいです。
最後まで読まなきゃ。by 匿名希望-
かわいい~!!!
エリーがかわいすぎる~!
てかこの妄想ツイート最高!
そういう妄想しちゃうのすごいよくわかります!リアルにあったら絶対フォローする!
面白さとキュンキュンのバランスが素敵です!by 落ちこぼれ組子-
主人公が妄想女子で、なかなか読む気になれなかったのですが、無料配信だけ読んでみようと思い、読み始めました。そしたらなかなか面白くて、毎日楽しみに読んでいます。