無料イッキ読み:7話まで 毎日無料:2025/11/18 11:59 まで
評価が高かったので読んでみたのですが、予想以上、期待以上によくてハマりました。キュキュンします。買って後悔なしです。
妄想ツイートをしてる変態エリーと実は恋に奥手なイケメンとの恋なんて夢があります。妄想がほんとになっていくし、おうみくんも変態妄想にひかずに応えてくれてて、なんかいいなと思いました。
by わかかか-
最初はイマイチかなと思っていましたが、読み進めるとどんどん面白くなってきました。彼が甘くなっていくのが可愛いです。
by torajya-
毎日無料連載で地道に読み始めました(*^^*)
ほんとエリーがかわいくて♪
純粋で、妄想ツイートはおもしろくて…
オミくんはかっこよくて、エリーの前では素直で…
キュンキュンしちゃいました
オミくんにはみんなの前で態度が違うのは何か訳があるんだろうなーと気になってます。これからも楽しみに読みます。by 匿名希望-
エリーのキャラが最高に面白かったです。
オミくんのイケメンモテモテなのにエリーの内面に惹かれて恋して、2人で成長していく姿にキュンキュンしました。by 匿名希望-
エリーとっても変わっていてだけどとっても優しくて思いやりもあって大好きです😍だんだん妄想してた彼と仲良くなるところがいいです◎
エリーがどこまでもかわいい
普通の目立たない女の子ってだけでなく、実は妄想癖のある設定がすんごくハマってしまった。そしてとってもピュア。
学校の王子様、オミがどんどんエリーのペースに巻き込まれて青葉くんにヤキモチやいたり、気持ちをコントロールできなくなっていくところがキュンキュンしました〜。
二人がどんなふうに進展していくのか、とっても気になってます。読みつづけちゃうと思います。by 匿名希望-
面白いです!
変態、妄想万歳です!!とっても良かったです。おみくんがカッコいいです。エリーの妄想が止まらないのも無理無し!さらちゃんと先輩の恋もとっても胸キュンです。おみくんの表情もたまらなくキュンキュンします。何だかんだで相思相愛でとってもお互いが大事に思ってる。素敵です。
by Angel wing☆-
かわいい話!
妄想恋愛が、本物になるなんて!夢見る乙女必見です!物好きな男子もいるんだなと、思わず楽しくてとまりません。
こんな男の子に出会いたい
主人公の女の子の妄想はホント面白いです!!
男の子も彼女のこと大好きが伝わってきて久々にキュンキュン漫画読めました!by 匿名希望-