無料イッキ読み:7話まで 毎日無料:2024/11/28 11:59 まで
4.4 ( 全5,427件/ネタバレ1,305件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全121話完結(30~55pt)
無料分途中まで読みました!
秀逸なエリーのツイートが最高すぎる笑笑
近江くんからの不器用な愛が最高です、、!by eidh- 0
それぞれの恋
一時期すごくハマった!最初の方は面白かったなあ〜
だんだんよくあるパターンが続いて、最後の方は「え?コンテスト?なぜ?」
よく分からなくなったが、それぞれの恋がみなうまくまとまったみたいで良かった。by komakomako- 0
エリー可愛い!
思わずどんどん課金してしまいました。
絵も可愛らしく、センスの良い言葉選び。
最後のおまけページも最高です!by まぐ622- 0
こんな演劇のヒーローになってくれるのは羨ましいです。優しいですよね。絵に変化がわざとつけられたのかがわかりませんが、その時の表情に違いがあります。
by Lilies- 0
変態🙌
可愛すぎる変態なヒロインはとても奥手で愛らしい。ヒーローはイケメンで人間不信!?
キャラクターもみんな個性的で面白いラブコメですby つさは- 0
妄想癖、少し気持ちがわかるだけにクスッと笑いながら読ませてもらいました。時々ぶっちゃけてしまう主人公も可愛かった。
by またな7- 0
謎が多い
喪女とモテ男のはなし。本来ならくっつくはずないんだけど。面白いんだけど、どういう結末になるのか楽しみだな。
by にゃんにゃんちー- 0
面白い!
主人公が本当にかわいいです!妄想的な投稿も面白いし、暴走しちゃうところも憎めないくて応援したくなります。、
by おかひ- 0
主人公が可愛いくて面白い
妄想癖のある主人公が可愛い。妄想を包み隠さないキャラクターは新鮮で見ていて面白い。
逆に主人公のキャラが立ちすぎていて、それ以外のキャラクターがやや弱く感じる。
もう少しぶっ飛んだキャラや展開が増えたらもっと面白くなりそう。by ひげぺんぎん- 0
ほんとにこれ好きな作品。連載中もコミックスでずっと追いかけてました。ギャグと恋愛が上手いバランスで、おすすめです。
by じちょうかちょう- 0