みんなのレビューと感想「恋わずらいのエリー」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

んー最初はこんなやつー!って思ったけどめっちゃいい子
    大事にしたいから避けてしまってるんだろうなって部分が切ない

主人公がヤバすぎて引いた。
    最初の数話しか読んでないからかもしれないけど、こんな子好きになるとかちょっと無理。

有名

話題作?雑誌で見かけて、絵も可愛いし、一度読みたいと思っていたので、無料分から始めてみたいとおもいます。

内容がどうとか、絵がどうとかでは無く、たった1つのことに引っかかって後は何も考えられなくなってしまったw

スマホ、セキュリティー無し??
    誰でも勝手に見れるスマホって今時有るんでしょうか??かなり古い漫画なのかな?

ツンデレ

ツンデレな王子と地味な女子・・・どーみても釣り合いが合わない・・・なんでですか?もっと可愛い子周りにいるはずなのになんでこんな地味な子をすきになったりするんだろう?高校生ならもっと美人な子と付き合いたいとか思うんですが

評価が4.5って高いなぁと思って、無料連載だから読んでみました。

2話でギブアップ。

変態ってか気持ち悪い、市村さん。こんな展開の少女漫画にドキドキしたりキュンキュンしたりする人いるんだ…と正直びっくりしています。

好きな人を遠くから見てるだけってちょっと辛いものがあるけど、ずっと見てしまうよね。そんな気持ちを誰かに聞いてもらいたく、呟いてしまう気持ちわかる。それに対しての返信がどんなんかもワクワクしてしまうし、でも本人にバレたらいやだな。

全く共感できず。結局うまくいくのかな。恋愛ものはなんやかんやしながら気づついて最後はハッピーエンド。主人公も友達が出来るだけに、全く想像がつかない。みな様のレビューもあとからよ間さ背ていただきます。今後に期待

無料配信分止まり

無料配信分だけ読みました。えりこ病んでるなぁってのが正直な感想。オミくんにぶっちゃけて話せているのになんで他の人には隠すのか謎…。そういう子いるのかもだけど入っていけなかった。オミくんもそんな好みじゃないからこれ以上は読まなくても大丈夫そう。

なんか最近のマンガはこういうわけのわからないストーリーがおおいなぁと、、思ってしまいました。。。すみません。

全ての内容:★☆☆☆☆ 11 - 20件目/全24件