無料イッキ読み:7話まで 毎日無料:2025/11/18 11:59 まで
えりーが最高
妄想癖のエリーが最高に可愛い。オミくんもなかなかのあまのじゃくでエリーにだけ本当の素の自分をだせる。青葉くんの出現でオミくん動揺してますね
エリーの一所懸命な姿に勇気をもらいました。オミくんはいつもニコニコ王子様より、シャイでツンデレなほうが可愛くて魅力的だと思います!
二人とも純粋でまっすぐなところが、読んでいて応援したくなります。全部読み終わってしまったので少し寂しいです、、by 匿名希望-
ポジティブ
エリーがとにかく超ポジティブ!妄想も楽しいし、かわいい!こんな風に頑張ってたらいい事あってーーー!頑張れーと応援したくなる。
エリーの妄想好き♪
1話に絶対一回はあるエリーの妄想シーンがすき♪ほんと笑える
エリーが可愛すぎ♪近江くんがすっかりエリーに惹かれてるところがいいなぁ♪
同姓からみてもエリーみたいな子は貴重な存在♪その良さに気づいてる近江くん流石
だょ
1話1話が楽しみ♪読みながら顔がにやけてる自分がいるぅ☆by 苺サンド-
最高の最後まで良かったです
最後まで読みました。
エリーとオミくん最高です。語彙力が足りないですが、最後まで良かったです。
エリーがいたから変態な自分もさらけ出せてすべて見せて、それで受け入れてもらえて、もうそんな相手は最高なんじゃないかと思います。みんな変態なところは多少持ってるはず。でも嫌われたくないから出せないことが多いけど、臆せず変態さをオープンにしてるエリーが羨ましいな。友達になりたい!ふわっとした絵でエリーとオミくんのキスシーンが素敵でした。特にオミくんの横顔が好き。
心残りは要くん。「来世に期待。現世はもういい」って言葉に共感しちゃいました。要くんも幸せになってるといいなぁ。by 匿名希望-
わずらってますw
エリーの妄想がwそこに普通に引きつつも何故か惹かれてしまいますw男の子も意地悪しつつ、かまってくれるのがいいです!
ヒロインが魅力的
ヒロインの妄想ツイートからはじまる恋のお話ですが、その妄想癖のヒロインにはまっていくおみくんがすごくいいし、頑張ってほしいです。
簡単に言って
最高でした。
こんなボキャブラリーのある作家さんいない!って言うくらい面白い。
小さい文字まで全て読んだ方がいい!
何回も読み直してましby 匿名希望-
わずらってるー
妄想患ってるけど笑女子はあるあるじゃない?笑しかもそれもバレてて仲良くなれるなんてうらやましい。ツンデレな彼にキュンきゅんします。
呼んでいてもほのぼのするストーリーです。エリーの妄想も人柄もとても可愛く愛しく思えます。二人に今後どんな展開があるのか楽しみです