無料イッキ読み:7話まで 毎日無料:2025/11/18 11:59 まで
かわいいです
絵も好きな感じです。エリーとオミくんが可愛い。とにかく可愛い高校生の恋愛ストーリー。課金するかどうか悩むところです!
きゅんきゅんする
15年振りくらいに少女漫画にハマっちゃいました。妄想女子で天然な感じなエリーと
イケメンだけど実は人に素を出せない、不器用な近江くんとの恋愛がすごい、きゅんきゅんします(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡近江くんがエリーにはツンデレなとこがすごくいい!!毎日読んでます(^^♪by 匿名希望-
にやにやが止まらない
面白いです。
最初はちょっとイタい女の子のお話だと思ってました。
話が進むうちにその清々しい妄想?にニヤニヤが止まらなく最後までまで一気に読みました。
近江くんもカッコ可愛い!
好きな作品です。by 匿名希望-
はまる!
最初は無料版のみで楽しんでいましたが、二人がどのようになっていくのか気になって、結局の大人買い。二人が大好きです。
ほほえますぃー
根クラで妄想癖がすんばらしい主人公のエリーが、大好きなスポーツ万能人気者のおおみくんと少しづつお近づきになり、おおみくんもエリーの事を気になり出し、、というありがちなストーリーですが、、エリーがツイートしている妄想はこちらが赤面するレベル。素敵な2人がどうなるのかは大体予想がつきますが、、でも見届けたいと思う親心?淡いタッチの絵も魅力で面白い作品です。
無料プラス少し読みました
エリーの妄想ツイッターがどうしても気持ち悪い。レビューで妄想ツイッターがおもしろいと言われてるけど、私は普通に気持ち悪いし、これを見てエリーを好きになるオミくんもわからないと思ってしまいました。
主人公の魅力がわからないから、釣り合わないと感じてしまった。by しろくまさくら-
これからが楽しみです
モテモテな彼が自分の前だけ本性見せる。。。マンガでありがちだけど、面白いです。主人公も素直で可愛いから応援しちゃう❤️
いいーすごくいいー!
エリーかわいい!おみくんステキ!
地味な女の子とモテる男の子が、まわりに知られず距離を縮める、よくある設定かもしれないけど、でもこれはすごくいい!スーパーきゅんきゅんします。by 匿名希望-
好き
笑いあり、キュンキュンあり忙しいです。
オミくんのツンデレ具合、エリーのド直球な
ツイートや行動がたまらなく面白い。
可愛いハズのさらちゃんがなんせまたいいキャラ。まだまだ危なっかしい2人を見逃せない~。by 匿名希望-
オミくんが
恋に不器用で何とも可愛い!!
イケメンで女の子の扱いは慣れてるはずなのに、エリーを前にすると、調子が狂い、、、見ててほのぼの。エリーがすぐ妄想し1人の世界に入っちゃう所も笑えるし応援したくなる。
続きが読みたくなる作品です。by アフリカん-