無料イッキ読み:7話まで 毎日無料:2025/11/18 11:59 まで
絵も可愛いくって、主人公の女の子もすっごく共感が持てます。
あっという間に読み進められました!
続きが早く読みたいです。by 匿名希望-
良いんだけど絵がちょっと…
ストーリーはまあまあ面白いんだけど、絵がちょっと雑な気がして…
あと、エリーがなんでこんなにイケメンに人気なのかよくわからない。
無料分は読み続けようと思います。by 匿名希望-
なんかエリーもおみくんも可愛くてハマってしまいました。主人公の妄想っぷりがすごいけど全然現実味あるし、2人が幸せになってくれたらいいなーと思います。
オミくんの裏の顔、憎めませんねー!なんだかんだ優しいですし!それに比べてエリーは、かなりイタい(笑)顔も可愛いわけではないし、私的にただ面白い変な人ってイメージなんですが(笑)
無料分を読んでる途中ですが、こんな恋愛してみたかったーと若かりし頃を思い出しキュンキュンしてます、続きが楽しみ!
控えめにいって最高!
エリーとオミくんの恋の行方を見てるとたまりません!
エリーのこと好きなオミ君がかわいすぎる〜。
キュンキュンするのにギャグ要素もあって面白い!
他の登場人物もいいのです。
続編読みたいです。by 匿名希望-
キュンとします
オミくんのギャップが可愛くてキュンキュンしっぱなしです(^^)
どんどん深い中になっていくのか?続きが気になりますね♪by 匿名希望-
無料分だけ読んでみました。
私も妄想が凄いので、エリーと共感出来るコトが多くて笑えます。
現実になれば、最高ですね。by 匿名希望-
ウケる
妄想女子ウケる。っつぅーかだれでも妄想しちゃう年頃だよねぇ。私も妄想するの大好き!まぁ2次元とだけどねぇ(笑)
今となっては2児の母。そんな私も高校生の時は妄想少女。あの時培った妄想力は、今も現実逃避の時に役にたっています。つまりはメリーにも自分を重ね合わせ楽しんでいます。まだ途中だけど、ときめきまくりで悶絶です。