無料イッキ読み:7話まで 毎日無料:2024/11/28 11:59 まで
4.4 ( 全5,427件/ネタバレ1,305件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全121話完結(30~55pt)
映画
映画が始まるので、見てみようと思って見始めました!最初はまだわからないけど、映画の内容からして面白そう( ˶ˆ꒳ˆ˵ )
by ma3い- 0
キャラがキュート
設定としてはよくある感じで、キラキラ男子が実は腹黒で、それを知ってしまった主人公と、、、
という感じ。
ただ、エリーの妄想変態っぷりが、愛しすぎて、好きにならずにはいられません!
キャラがみんないいので、人気あるんだろうなーby 通りすがってみました- 0
映画になると知って、漫画のタイトルっぽいので検索したらヒット!漫画の方がキュンとしそう♪
映画より漫画の方が感情移入できそうかなと思います。
推しが自分と恋愛対象に意識するって、現実にはなかなかないですもんね~。皆さんのレビューみると、気楽に読めそうなので、楽しめそうですね。無料分読んでから続きを購入するか検討します。by Himawari15- 1
無料分から読み始めてまだ途中ですが、これから2人がどうなっていくのか気になり、楽しみで早く続き読みたいです。
by スセソ- 0
作者買い
作者買いで来ました
まだ無料分全部読んでないので
判断つきませんが
今のところ面白いです
続きが楽しみですby Chisa- 0
面白い!まだ無料分しか読んでないけど続きが気になる。よくあるパターンだけど、妄想も面白いし。上手く行くと良いなぁ。
by 匿名希望③- 0
おもしろいです
面白いです。妄想ツイートとか・・・笑っちゃう!でもその変態さがかわいい!!どこまで変態さが進むのか見てみたいです
by ごまらん- 0
エリーかわいい♡オミ最高♡絵も好きですが、ストーリーにハマりました!今からもっとラブラブになってほしい!期待してます♡
by ホワイトボード- 0
すごく大好きな作品です!エリーがとにかくいい!おもしろいし、エロいし、最高です!オミくんもなかなかいいキャラで好きです。
by ひらひらゆらゆら- 0
最高に可愛くて変で胸キュン
キュンとしながら大笑いしてそしてまたジレキュンしてズッコケての連続〜その間合いがまた絶妙。素敵な主人公達に出会ってしまった✨「ひかえめに言ってもこれは愛」が大好きで先生の過去作に挑戦したら大ハマりです。ちょっと拗らせてるけど、どの子も純粋で正義感が強くて、初々しくそしてドジで不器用な愛おしい世界。長編なので毎日数ページずつ読んで楽しみを味わってます🎵
by 初美人- 0