無料イッキ読み:7話まで 毎日無料:2026/03/18 11:59 まで
妄想趣味の変態少女が主人公と書くとひどいですが、常に好きな人とのシチュエーションを夢見る少女。それを知りながら好きになるモテ王子。それと意外にも初キス。
なんだかんだ初々しい2人の恋愛。モテ王子がかっこいいやらかわいいやら胸キュンしまくりです。
主人公の妄想に心配しつつ、ハッピーエンド願います。by 匿名希望-
オミくんがかっこよくてかわいい。。エリーに対するオミくんがとにかくかわいいです!きゅんっとできる漫画です!
無料でみはじめて課金しようか悩み中。レビュー見ると面白そうだし好きそうな内容で悩むー。オミ君がどうなっていくのか気になるところ
まぢ最高
イラストが可愛くて惹かれますが、内容にも惹かれ37歳の主婦ハマってしまった!主婦のちょっとした息抜きの時間になりそうです!続編楽しみにお待ちしております。
エリーがんばれ
エリーの妄想・暴走っぷりがかわいい。オミくんの本質をみて、好きになるところが好感持てる。エリーみたいに内面を知ってくれる人がいたら好きになってしまう。
エリー可愛いすぎ!ツィッターのハッシュタグが面白すぎ。リアルにエリーいたらフォローしたい♡おみくんもかっこいいし続き楽しみ!
by ひろこ719-
かわいい!
主人公の女の子が、とっても可愛いです。
こんなふうに恋愛できたらと憧れちゃいますね。
絵の感じもすごく可愛らしくてって、どんどん読みたくなっちゃいます。
途中、2人のギクシャクしちゃうとこなんぁは、心がぎゅーっとなりました。by 匿名希望-
とっても楽しいです!
妄想癖のちょっぴり変態なエリ―ちゃん最高です😆とっても可愛い。近江くんとも仲良くなってお友だちも出来て、すごく面白くなりそう!
by Yumeちゃん-
主人公がどんどん変わっていく姿がとても読んでいてドキドキしました。続きも読み続けていきたいと思います。
可愛い
無料連載していたのでお試しで読み始めました。ピュアでとても可愛らしい2人が素敵です。続きが気になってしまいます…。おすすめです。