無料イッキ読み:7話まで 毎日無料:2025/11/18 11:59 まで
続きが気になる
とても面白いです。
ついつい読んでしまいます。
エリーちゃんや近江くんのキャラクターもとっても好きです。by 匿名希望-
恥ずかしい…エリーの気持ちがすごくわかります!初めての恋人との会話や、どーしたらいいかわからないのってすごく可愛いい❤️
妄想してるエリーが面白くて可愛い。
近江君も実は裏のあるイケメンで、二人のやり取りもいいです。
続きが読んでみたくなりました。by 匿名希望-
なんだろう、恋煩いのエリーが面白すぎる。地味な女の子がキラキラ男子に恋するけど、キラキラ男子がちょっと性格悪いとこあって、でもだんだん惹かれあってって定番な感じなんだけど、嫌味なく読めます!
かわいい
かわいくて、面白い。
絵も好みです!
ストーリーや、テンポもよく、楽しく読めます。
エリーの天然?が、また、いいね。by 匿名希望-
地味なのに
見た目は地味でも取っても明るいエリーが面白い。妄想でどこまでいっちゃうんだろう(笑)
回りのキャラクターも好きです。by 匿名希望-
めっちゃいい❗
オミくん、最高です!
毎回きゅんきゅんしてしまいます。
エリーの妄想もいいです!
するよね、妄想(^_^)
妄想したり、落ち込んだり、浮かれたり…私も青春に戻りたい…
エリーの視点、オミくん視点の両方からの話があって嬉しいです!by ひーちゃん111-
大好きな作品
めちゃくちゃモテるけど実は性格ちょっと悪い男の子と妄想ツイートをするちょっと変わり者な女の子のラブストーリーです。めちゃくちゃピュアで可愛くて話の展開も面白く更に絵も素敵で大好きな作品です。読んで損なし!
前々から読んでみようと思っていて、お気に入り登録したままでした。
一言で言うと、めちゃくちゃ最高にいい!!
妄想炸裂したエリーのツイートも笑えるし、おみくんに一途な思いもキュンキュンしっぱなしでした。エリーに惹かれていくおみくんの、素直になれない不器用な愛情表現も、可愛いしドキッとするし、30話まで一気読みしましたが、このまま最後まで読みたいです♡by 匿名希望-
良き!
おもしろいです。こんなイケメンなら妄想も膨らんじゃいますね。絵もかわいくてサクサク読めちゃいます!オススメです