【ネタバレあり】恋わずらいのエリーのレビューと感想(124ページ目)

- 全123話完結(30~70pt)
変態
エリーの変態っぷりが面白い。そんなエリーに惹かれはじめるイケメンも、なかなか素直になれずかわいい❤️イケメンの心をどんどん開いて行く様子がとても楽しみです。
かわいい。
エリーちゃんが一生懸命で応援したくなります。冴えない女の子と校内一のイケメンとのラブは永遠のテーマですね(^^)
ラブコメ
この、腹黒イケメンと地味女子の組み合わせ多いと思うのは私だけかな?
嫌いじゃないけど(*´ω`*)
絵がかわいくて好みだし続き気になります。by 匿名希望-
妄想脳大爆発してて、
オミくんも引かずに楽しんでて
お互いを尊重してる感じ
恋愛ベタな感じも良きです。by 匿名希望-
エリーの妄想、面白すぎです!
でもわかるわかるー!と読みながら思ってます。いや、ジャージの匂い嗅ぐとかはさすがにしないか…笑
でも一歩踏み出す勇気がなくて隅っこに隠れるエリーの気持ちはわかります。まだ少ししか読んでないけど続きが楽しみです!by 匿名希望-
かわいい
オタクエリーの妄想ツイートが可愛くて、クスッとしながら読みました。実際こんなアカウントがあったらフォローしたいです。続きも楽しみ!
妄想ツイートおもしろいです笑 いたい女の子ってかんじです笑
妄想が現実になることなんてそうそうないですけどね、、おもしろくみさせていただきました!by 匿名希望-
エリーとオミくんかわいすぎか!!ピュアすぎて読んでいてこっちが恥ずかしくなるほどピュアだわ!笑。そしてエリーの妄想大好き!好きな人がいたら皆んな少しは妄想したことあると思う!絶対!!人に言えないような妄想も受け止めてくれちゃうオミくんの懐の広さ!そしてみんなの王子様が自分にだけ素を見せて天邪鬼な事言っちゃうなんてかわいすぎ!!どんどん好きになっちゃうね(*´艸`*)
かわいい
絵がとってもかわいいです。主人公の女の子の表情がコロコロ変わって、絵が上手いのでその表現がうまく出ていて面白い。
妄想のTwitterのフォロワーさん?のコメントも抜かりなく面白いです。
自信のない子が勇気を出して行動すること、相手の男の子がその気持ちを少しずつ受けとめ、心を開いていく様子などピュアな話でとても素敵です。by 匿名希望-
すき
はじめはためしよみからよみはじめました。いまではおみくんのイケメンさからのギャップにはまってしまい、ぞくへんがでるたびにこうにゅうしています。とにかくはなしがおもしろすぎる。おみくんとえりーのやりとりだいすきです。えりーのツイートがまたつぼになります。えりーみたいな素直な主人公だいすきです。かわいい!