無料イッキ読み:7話まで 毎日無料:2025/11/18 11:59 まで
エリー最高!
エリーが最高にかわいいです!!!相手のイケメンもちょっと拗らせててかわいいんですが、エリーが!!!(笑)ぜひ読んでみてください!
by hiiii1975-
これはドキドキする!笑
主人公がとにかく可愛すぎて!応援したくなる!
男の子は拗らせちゃってるのか?素直じゃないのか?
よく分からないけどたまにキュンキュンさせられます(笑)by クリーム大福-
いまいち
変態という言葉を簡単に使いすぎだし、相手役に毒をもたせるのにはセリフと絵にチカラがないかな。かんばれ。
by みくりさ-
おみくんにキュン
おみくんの、素直になれなくて頑張って照れてる表情にキュンキュン!
エリーの妄想ツイート面白いし、素直でいいキャラ。かわいくて応援したくなる2人ですby マップル-
エリーの妄想&暴走が面白い。それに付き合える彼氏。妄想は激しいのに、実は純。そこがまた面白い。思わず数冊かったことあります。
by ひなひろりく-
わたしも
エリーのSNSファンです!ほんとにTwitterでアカウント作ってほしいくらい。身近ではありえなさそうだけど、周りのキャラも良くてついつい読んじゃいました!
by 君下推し-
初めはぶっ飛びすぎなコメディだと思っていたけど、ちゃんとストーリーあるし、ちゃんと恋愛もので面白かった。
by 424218u7-
妄想する女の子はいろんな作品で見かけるけど、エリーは振り切ってて最高!
妄想も妄想もツイートもおもしろくて、きゅんきゅんだけの恋愛マンガよりおもしろかったです。
そして妄想もただ変態チックなだけでなく、愛らしい。
オミくん大好きが伝わってきました。
オミくんはオミくんで、外見だけで決めつけられてきた人生がトラウマになってしまっていたけど、エリーによって素が出せるようになってよかったなと思います。
エリーの妄想も普通に受け入れていて、かっこいいだけのオミくんよりさらに素敵でした。by ゆちぼん-
大好きな作品!
えりつぃんが可愛すぎて、オミくんがかっこよすぎて感情移入しまくりで全話読んでしまいました!オススメ!
by 東のぽんちゃん。-
エリーもオミくんもめっちゃ良かった!
妄想ツイート女子エリーと、イケメン裏表男子オミくん。オミくんの裏表を見たエリー、エリーの妄想ツイートを見てしまったオミくん。そんな二人のドタバタ恋愛物語。
エリーの変態っぷりがめっちゃ面白い笑
オミくんも何だかんだでエリーに振り回されるけど、エリーのこと大好きでかっこいい❤️
エリーのツイート、文字が細かいところまで全部隅々まで読みました笑
オミくんとエリーのラブラブなシーンもどこか笑えるところがあって楽しく読めました。
素敵な作品でした。by りんご代表-