みんなのレビューと感想「恋わずらいのエリー」(ネタバレ非表示)
無料イッキ読み:7話まで 毎日無料:2025/11/18 11:59 まで
NEW学校のアイドル☓妄想女子
この設定も、もはや1つのジャンルですね💦
他作品と違うところは…
画が綺麗!
オミくん二重人格…表・さわやかイケメン、裏・毒舌。
妄想女子エリーは、裏を知ってもオミくんが好きだし、オミくんもそんなツンデレでもなく、はっきりエリーに「好きだ」と言える子。
で、周りに内緒で交際スタート。
エリーの言葉のセンスが素晴らしい!
つい吹き出してしまうので、読む場所注意ですよ〜
ただ「妄想ツイート」が、ちょっと行き過ぎなところがあって、よくオミくん引かないな〜と感心(笑)
この手の話は学園アイドルと付き合うともれなくイジメられる…
今のところまだバレてないけど、早く堂々と付き合えたらいいのに…と思います。
でも隠れてイチャイチャもキュンキュンですよ!by 月齢-
NEWエリーもオミくんもめちゃめちゃかわいいですね!
現実のオミくんより妄想の方がいいなんて、ぜいたくなのに、すっごく楽しそう!by かさかいかい-
NEW何度読んでも!
全話購入して何度も読んでいます!読めば読むほど更に面白い!モテ男子オミ君と地味っ子エリーのラブストーリー。エリーのツイッターの内容も毎回変態具合いが素晴らしくて、吹き出してしまいます。等身大の恋愛が良い!
藤もも先生の作品がどれも良くて本当におすすめします!by エレンママ-
かわいい
エリーがとってもかわいいです。
そんなエリーを好きになってくれるかっこいいオミくんにキュンキュンしてしまいます!by ちひろ1300-
可愛いふたりに癒される
エリーもおみくんも可愛くて癒されます。
変態な態度すらも可愛い!
エリーがおもしろくて、おみくんもそれにつられてだんだん本当の自分になっていくのかな…
読み続けたい漫画です。by Happy Happy-
この作家さんは間違いない
別作品にどはまりしたのでこちらも読み進めてます。
私は何よりもサラちゃんが好き!いい子すぎて私もこういう友達がほしくなるby moya---shi-
自分らしく
自分らしく生きるって素晴らしいーそしてそれを理解し合える相手がいること、なんて尊いんだーめちゃくちゃステキなストーリー面白いしキュンもあって最高!!
by スポンジ・ボブ-
妄想だいすき
妄想から始まる恋。目が離せなくなるんだらーな。特別にされたら恋してしまうに決まってるのに。そっとしておいてくれない
by ゆききい-
可愛い♡
面白いです、妄想好きにはたまらない‼︎
妄想くらい好きに自由にしたっていいのです‼︎
2人がとにかく可愛くて応援したくなります♡by かおこさん-
リズムよく進む展開が読みやすくて良いですね!!キュンキュンポイントも多くて良いです。絵もスッキリ見やすいです!
by チャロッペ-