【ネタバレあり】恋わずらいのエリーのレビューと感想(12ページ目)
無料イッキ読み:7話まで 毎日無料:2024/11/28 11:59 まで
4.4 ( 全5,427件/ネタバレ1,305件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全121話完結(30~55pt)
ほんわか
2人のやり取りが可愛くてキュンキュンします。妄想ツイートにクスッとなるしオミくんがどんどんヒロインに惹かれていくのもすごくいい!あまり現実離れしすぎてないのがまた、いいのかも。
by だんご子- 0
妄想がすごい
結構すごいことをつぶやいてるけど、それを彼氏が受け入れてるのがすごい。主人公のキャラが立っていていいなと思います。
by さんちゃん39- 0
不思議
人の心はわからない。話してみないとわからない。でも、伝える怖さもある。勇気を振り絞るって簡単じゃないし、難しいね、
by おかえりんご- 0
このくっつきそうでくっつかない感じ!!!主人公が天然すぎます。でも妄想女子からしたら想像もつかない相手の心の中が見えてもきっと信じないんだろーなぁー。
by 0728mugu- 0
面白い!
めちゃくちゃマニアックで妄想家の彼女と、彼女に沼る彼とのやりとりがとても面白い!あっという間に終わりまで見てしまいました。おすすめです。
by てーず- 0
妄想最高‼︎
エリーの妄想がどストライクすぎて笑‼︎
イチャラブ全開で妄想するのに、現実はそんな事ないって喪女全開だし笑
オミがたまたまこじらせ王子で、読んでてキュンラブしまくり・笑いまくり笑笑。
希望としては、結婚…子供まで見てみたくなりました‼︎
作者様ありがとー‼︎by カトレアポンタ- 0
わかる
好きな人の服の匂い買ってかいだり人形に着せてだきしめたり羽織ったりしたい気持ち、すごくよくわかります。
by マリコさん- 0
ツイート最高
あんな妄想ツイートをバカにせず楽しんでるオミくん素敵
ふとした時のオミくんのエリー大好き!って照れた表情をエリーにも見せてあげたいby Mi-chon- 0
おみくん、完全にツボです。どハマりしました。
ツンデレなくせに、時々みせるかわいいキャラ、もうたまりません。by ワンワンちゃん- 0
エリーがとってもかわいい女の子。妄想は笑えないのもあるけど、本当に良い子で素敵な女の子。オミーも子供なとこもあって本当におもしろい。
by ほさし- 0