【ネタバレあり】恋わずらいのエリーのレビューと感想(106ページ目)
無料イッキ読み:7話まで 毎日無料:2024/11/28 11:59 まで
4.4 ( 全5,427件/ネタバレ1,305件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全121話完結(30~55pt)
主人公の妄想ツイートが面白くて可愛くて大好きです。 この漫画よんで、初めてツイートの面白さを知りました。イケメンと付き合えて、他の男の子からも好かれて良かったなーと。今後も幸せになって欲しいです。
皆さんのレビューの高さから選んで読み始めました。が、近江くんにはまりました。ツンツンで不器用だけど温かいキャラに萌えました。エリーのキャラも面白くて目が離せません。
エリーとおみくんのやりとりにきゅんきゅんします。
つんでれ系が好きな方にはオススメ。日陰女子×モテ男の王道カップルですがすごく惹かれます。by 匿名希望- 0
地味で大人しいエリーの妄想が面白い(笑)
惹かれていくオミくん、男の子のテレるのっていいですねー。ピュアな2人が楽しみ。by 匿名希望- 0
変態バンザイ!
妄想変態エリーと学校イチの猫かぶりイケメン近江君の変態でこじらせてるけど、ピュアなラブストーリー。2人には幸せになってほしいです!
by ぽこーん- 0
何だかんだ
お互いに変態かな?笑
エリーの変態度は思春期の女の子なら考えてそうなことを
実際に呟くかどうか、の違いな気がする!
そんなエリーに惹かれる近江の気持ち分からんでもない笑笑
普通とちょっと違う、自分にだけ見せる顔って堪らんかもby 匿名希望- 0
甘々でかわいい!エリーがとにかく好感度大だし、さらちゃんさいこうにかわいいし、おみくんもマジよだれ垂れるけど、なんといってもキモは要だよ!63話からのどうやったら好きになる?とか、エリー以外いらないとか、もうずっきゅんきちゃいますよ。要ラブ。
あと、作者さんの字がきれいで好き。by 匿名希望- 0
妄想してるエリーちゃんがとても可愛いです。腐女子?が周りにいないので腐女子の使う語録がある意味勉強になる。笑
めっちゃ好き
とってもおもしろい🤣
エリーの妄想ツイッターが笑えるし
イケメン王子のオミくんの素のツンデレぶりが微笑ましく、素敵な作品です。by 匿名希望- 0
よい
他の漫画にはないような出会い方
今どきのSNSを使っていて凄く面白いと思います!
なにって女の子可愛いすぎだから!by 匿名希望- 0