【ネタバレあり】恋わずらいのエリーのレビューと感想(10ページ目)
無料イッキ読み:7話まで 毎日無料:2024/11/28 11:59 まで
4.4 ( 全5,427件/ネタバレ1,305件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全121話完結(30~55pt)
ハマってしまいました!
最初は学校一のイケメンと地味女子の良くある恋愛物なのかと思いましたが、読んでいく内にどハマりしてしまいました!エリーもオミくんも最高です!!こんなに声に出して笑った少女漫画は今まであっただろうか、特にエリーの妄想と暴走が笑えます。エリー側よりも下手したらオミくん側の方がベタ惚れな感じがあってトキメキが止まらないです。そして、周りのキャラも実は良い人ばかり…!笑いとキュンのバランスも最高です!!
by chakochako- 0
こわ
学校1のもて男子の裏側を見てしまう恐怖。。お察しします…笑
でも彼はこれから、どんどん変化していくのかな❓by ターチュ- 0
いい!
え、何だろ…よくある地味女子×モテ男設定なんて見飽きてるのに…展開とかもモテ男が実は腹黒口悪不器用ってのも王道すぎぃってかんじなのに…わかんないけど何か好き!
じっくり仲良くなっていく作品も好きだけど、こちらはモテ男がどのタイミングでヒロインを好きになったのか不思議な位展開はやいです。それが無理って方もいると思うけど個人的にはコレはコレですれ違いとかもなく、かったるくなくて良いです!by しろかね- 0
妄想から…
爽やかでカッコいいオミくんのことで妄想し、つぶやき投稿しているエリー!
ところが、オミくんにバレてしまい…!
この2人のコンビとギャップがいい感じ!!by りーどー- 0
私はあんまり特定の人のTwitterを見たりはしないけど、実際に妄想で呟いてる人がいたら面白いんだろうなって思いました(笑)不器用ながらに一生懸命な2人の恋愛は涙無しには読めませんでした!これ、ドラマ化したら面白いと思うんだけどなぁ。久しぶりにハマった純愛ストーリーでした!!
by ゆまんち- 0
星5つじゃ足りな~い❗️
今まで青春ラブストーリーは沢山読んできましたが、この作品一番好きです♥️
何といってもオミくん、、カッコ可愛すぎて~♡もうキュンキュンしまくりです❗️
オミくんも私の中では1番かも、、
エリーの変態妄想も面白すぎ~(笑)
2人ともキスくらいだよね~と思っていたけど、まさか結ばれるとは…♡2人が結ばれた後、エリーがお風呂でオミくんを思い浮かべている所…オミくんの姿がエロすぎる❗️こっちまでドキドキしちゃいました。変態ぶりがうつったかな…💧2人のやりとりも面白いし、イチャイチャも多いし、展開が早く夢中で読んでしまいました。
さらちゃんと先輩の恋も良かったなぁ~
先輩も、さらちゃんの事大事にしていたよね~♡結婚するまでしない❗️って、、以外すぎました~(笑)
面白すぎて何度も読み返してます‼️最高~♡by ままれもん12345- 0
絵が
藤ももさんの絵がほんとドストライクで、青春を改めて楽しませてもらえています。
他の話も最高に面白いですby にくきゅうぅ- 0
エリーかわいいな
妄想好きの女子のための癒しの漫画でした。
私も妄想女子だったので共感しかないです。笑えるし、エリーを応援したくなるくらい妄想女子の気持ちを代弁してくれています。
大好きな漫画です!- 0
なんなの!幸せすぎる二人。いちいち可愛くて、好き。Hしたとこまで読みました。ん〜、かわいい二人にニヤニヤしてしまいます。
by みかなんで?- 0
無料分を読み終えて
テンポがとても良いです。
ヒロインの変態妄想も笑えます。
少しずつ素直になり、距離感が変わりつつあるので、これからどうなるのか楽しみです。by たまたま3456- 0