みんなのレビューと感想「ヒメアノ~ル」(ネタバレ非表示)

ラストに びっくりです。

キャラが 結構あって、わたしは ひとをころしてしまうキャラが すきと いうか 気になって読んでいました。ヒミズからの 古屋実先生は 平凡や 対比する 非凡が 混ざりあって ひとつの漫画になっているような気がします。
    人生て なにか ひとつの事から 良くなったり、落ちていってしまうと思いました。
    やはり、深いんですよね。
    映画にも なりましたし、最後のラストは
    人を殺してしまう男にも 一筋の 光りのようなものが あったらいいなあと 思っていました。

終わり方が

最終話の肩すかし感が嫌いです。
    僕は、犯人側の視点ではこの漫画を読んでいなかったので、最後の終わり方は残念でした。
    犯人側の視点であれば捕まった時点が終わりという描写でしたが。。。
    急に打ち切りが決まったような終わり方です。

トラウマ

映画がめちゃくちゃ怖かったから漫画も見てみたけど、やっぱり感情移入なかなかできずに怖かった。主人公は、きっと孤独で寂しく生きていたんだろうなと思う。

お試しを読んだけど、まだぜんぜん先が読めない。
    稲中とはまったく違うタイプのストーリーなのかなー。続きが気になる。

古屋作品なのでイキオイ勇んで読みましたけど、さほどでもなかったかも。いなちゅうのイキオイが凄すぎたのか拍子抜け

行け!稲中卓球部が、好きなので、無料分だけ読んでみました。
    他にも、いろいろ読んで見たいと思います。

古谷先生、、、昔はあんなに笑えるギャグ漫画描いてたのに、、、いつからこんなに人間の闇を描くのが普通になったの、、、しかも女の人のキャラがなんかおかしい!喋り方とか特に、、、岩下京子や神谷さんやキクちゃんみたいなキャラもう描けないの、、??

ダーク

読んでいく事に、シリアスとダークが絶妙でらハラハラしながら、ハマりっていく自分がいます。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 8件目/全8件