みんなのレビューと感想「ヒメアノ~ル」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

すごい。。

凄い。圧巻。
    連続○人とか快楽殺○とかのマンガはくさるほどあるけどそんなもんとは全然違う。
    怖いけど怖くないようなすごく怖い。生死を見せつけた。そんな気がした。

不気味ですけどとても好きです!映画にもなりましたが後味悪すぎて漫画のほうが好きでした。。色々考えさせられる作品。

他の方のレビューにもありましたが、ヒミズと対になっている作品のように感じました。
    安藤さんが良い人すぎて、ちょっと好きになりました(笑)

日常ってなに

気になってどんどん引き込まれるお話しです。
    すんごいシュールで怖い場面と、何気ない日常や笑っちゃう場面とが交差してます。
    そのなんとも言えない塩梅がこの作者さんならでは。

映画にもなった作品ですが、漫画版も映画版も好きです。森田くんの最後の涙が何とも謂えないですね。きっと彼自身あんな風になりたかった訳ではないだろうに…。

あっという間

66話、一気に買って、一気に読んでしまった。あっという間だった。何て言うか、読み終わった後、放心状態。読んでよかった。

おもしろい!

この人の描く話はストーリーが良くて、どれも素晴らしいです。
    稲中から読みましたが、こっち系の方が好きです。
    ヒロインが毎回そっくりですが(笑)、それでも大好きです。

面白かった。

評価は賛否両論だと思いますが、わたし的には面白かったです。
    この作者さんの描く漫画のテイストが好きです。
    あと絵も好みです。

とっても面白かったです!久々に心が震えるような作品に出会えた気がします(((o(*゚▽゚*)o)))♡

いっき読み

ちょこちょこゾッとする描写はありますがグロくはないかな。普段の生活と犯罪の温度差が凄くてそれが現実味を出してます。