みんなのレビューと感想「ヒメアノ~ル」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

やばい奴の描き方がうますぎて、見ていて本当に気持ちが悪い。
    でもそこにリアリティがあって、続きが気になって見てしまう。
    なんだかなーって気分になる。

こわい

ゾクゾクしました。気色悪さ、面白さ、人間模様、別次元、リアリティ…。
    思った以上の変態ワールドですが、稲中とは違うこれもまた本当に素晴らしい作品でした。

おもろい

映画がとてもおもしろかったので原作を読んでみましたが、ところどころ内容が違っていておもしろかったです。

映画もみましたが、ただただ、怖い‼
    読んだ後の何とも言えない、気味の悪さ。。
    同じ人間なんだよなぁ。。

古谷先生の作品て、なんでこんなにクセになるんでしょう(笑)読んだことないひと、読んだほうがいいですよ!

さすが古谷さん

テンポが良くてぐいぐい読めます。
    ダークな感じもいいです。

ギャグあり狂気ありで面白かったです!
    初めは、地味な漫画かな、なんて思ったのですが、読み進めるうちに常軌を逸した人物の登場‥。怖いけど、知りたい‥!の連続で、全部購入してしまいました。サイコな雰囲気でしたが、最後は考えさせられるものがあり、私の中でとても存在感のある作品でした。

犯罪者とは普通の人間?

最終話が気になり読み進めてしまった
    闇を扱ったマンガが好きで、この作者の代表作『稲中…』は読んでいない
    人間が一人で頭の中で思い描く闇は恐ろしい、とてつもなく拡がる世界…
    Mは捕まったが、なんかリアル感の漂う漫画だった。身近に起こりうるような

安藤さんは実際にいたら、面白い人だけど
    彼氏としてはどうかねぇ?
    一般女子が好きになるだろうか?
    ま、漫画だからいいのかな

全ては我にあり

善と悪、幸せと不幸、苦と楽、区別しているけれど、実はコインのように裏表一体なだけで、どちらに転ぶか、それを選択しているのは、社会や環境や親のせいでもなく、結局は自分自身なのかと思います

一気読みしました。

稲中が好きで、この度映画化するとのことで気になり読んでみたらおもしろくて一気読みしました。サイコパス漫画でしょうか、怖い描写があるので少しドキッとします。深夜に見るのはオススメしません。終わり方が気になります。

映画の予告も見ました。まさかの森田くん役が森田剛というイケメン…映画観に行きます。怖いんだろうなぁ、楽しみです。