みんなのレビューと感想「彼はあくまで年下で」(ネタバレ非表示)(73ページ目)

来る理由がちょっと驚き。
大学生なら、友達の家とか違う子頼らない??かなーと。
しかもそれで頼るのが親戚の女の子、しかも独り暮らしの独身女って。
イラストは好きだし全体的には好きですが、よくわからない進み方な感じがしました。by 匿名希望-
イラっとする。笑
2話しか読んでないけどあの19歳イラっとするわー。何かあんな生意気な子いたなあ。ストーリーが人気一位のとちょっと被るけど、先読んでないから分からないけど婚活中の30代が妄想するにはいいんじゃない?笑by 匿名希望-
男の背が高いのって良いですよね。彼女も十分背が高いのに、それよりも、断然高いって、羨ましいくらい。
高校、大学、社会人になると、
親戚同士で、会うことって、冠婚葬祭がない限り、だんだん会う機会がなくなってくるから、小さいときのイメージと凄く違ってて、びっくりしますよねby 匿名希望-
年下とかまったく興味無い私がこちらの本をみて思ったこと!年齢関係ないかも!年齢気にしては年上年上ーなぁんて思ってきたけど、年齢ぢゃなく人間性だなぁなんて思いました!この本すごくドキドキしますよ!オススメ
こんなできあがった19歳いないー!19歳を描くなら、もっと子供っぼくて身体の線も細くないとリアル感がでないです。でも、そこは漫画だからいいのかな笑。絵のバランスはきれいで読みやすいです。今後の展開に期待します。
by ニコ5013-
彼は年下大学生という設定だけど、とても大学生に見えない!外見もだけど、醸し出す雰囲気と言動が。そして、まりこさんも32歳には見えないくらい綺麗すぎる!無料分の購読なのですが、今後どのように物語が展開していくのか楽しみな作品!
会ってみたい
こんな19歳、現実にいたらいいなぁ。色気がある若い男性に会ったことないから、なんか憧れます。女性が動揺してるのを楽しむとか、どんだけ精神力に大人やねん。絵はきれいだし、ほんま目の保養のためにまた読みたいです。
by めちまやこ-
年下親戚の彼が、独り暮らしの彼女の部屋にお世話になるために部屋に転がりこみ。
小さいときに可愛かった彼は、19才になって、イケメンに。ちょっと、ドキッとするのは仕方ないかも。
年下でセクシーな彼が、年上親戚彼女に絡んでいくところ、ドキドキします。by みさみさみさちゃ-
面白いストーリーでした。でもさ、急にいくら親戚でも同棲ってさ、やりたい放題だよね。
たまに床で抱き合う時ってさー。痛くないんかな。?ひんやりしそう。笑
イケメンだから目の保養でした。ありがとうございますby 匿名希望-
蒼真くん、ヤりたいだけのところは19歳っていう年相応な感じだけど、大人っぽすぎて、年下な感じがしないです。
こんな子いたら、10歳下でも子供扱いできないだろうなと思いました。
まりこさんの後押しをしたくなる感じです。by 匿名希望-