みんなのレビューと感想「彼はあくまで年下で」(ネタバレ非表示)(72ページ目)

うーん題名通りの展開!
絵はとってもきれいだし読みやすいんですが、インパクトが今のところあんまりないのでちょっと様子見です。
いきなり年下くんが押し掛けてきて、久々なのに遠慮がない所とかマンガなんだけどちょっと入り込みにくかったなー。by 匿名希望-
絵がキレイで雰囲気があります。男の子がセクシーですてきですね。お話も面白かったです。ただみなさんも書かれていますが、終盤にかけての駆け足感が否めません。もっと丁寧に終わらせて欲しかったとおもいました。
by Mooomin-
まだ無料分しか読んでいませんが、親戚のかなり年下の男の子との話。
ヒロインは、フリーのライターで忙しくて彼氏もいない。婚カツしているけど、なかぬかいい人はいない。
この先、この年下の男の子を好きになっていくのか、結末がしりたいです。by 匿名希望-
従兄弟同士
従兄弟同士は結婚できるんですよね?
久しぶりに会う従兄弟にドキドキする気持ち、なんだかわかります
この前まですぐに泣いてた男の子が、久しぶりに会うと男性に変化していて驚きます
恋愛感情はさすがきないですが。。。
漫画の世界で楽しみたいですby ヨガクロ-
婚活女子の叫び
マッチングサイトで婚活をしている主人公。
なかなかいいお相手が見つからない。。そんな中一回り以上年下で親戚のイケメンを預かる事に。よくある展開の話です。無料分ではわかりませんが少しずつ読んでいきたいと思います。by 匿名希望-
無料掲載で読み始めましたがイケメンな年下…羨ましい限りですが…実際親戚だったら躊躇しちゃうかな…
割り切って読めば楽しめるかも。
一気読みするには丁度良い長さだけど、もう少し内容を丁寧に進めて欲しかったな~と思います。by 匿名希望-
32歳と19歳の従兄弟。
久しぶりの再会でドキッとしつつも、最初から好きって訳ではないみたい。
これから好きに。。なるのかな。
多分19歳男子が先に好きになりそう。
ちょっと年下は未来が見えづらくてやだけど、イケメン。by 匿名希望-
いいですね
イケメンな従兄弟なら最高!一回りも下ならトキメかないかもしれないけど…こんな子ならドキドキしすぎて一緒に暮らせないかも。実際にありえないから良いけど、ホントなら犯罪?婚活女子は、一回りも下の男の子と恋愛が出来るか?この先が気になる
by メロンパンさん-
無料配信していたので、読んでみました!!
年上女子×年下男子の組み合わせは最高だと思いました!こっちまでドキドキしちゃいます笑
四月まで無料配信が続くのでとりあえずそこまではみていこうかなと思います!!by 匿名希望-
やばい、、!
32歳婚活中のまりこさんの家にとつぜん親戚のそうまくんが家にきていきなり心がかきみだれていくわけですが、そうまくんのビジュアルからいって19歳のレベルじゃないなーと思いました。そりゃドキッとするわと思いましたね!