みんなのレビューと感想「彼はあくまで年下で」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

とてもいいです。

タイトルどおり、とても楽しく読ませて頂きましたよ(*^^*)期待とワクワク感と緊張感が入り交じって、本当に良かったですよ(*^^*)是非とも、皆さんに購入するのを、おすすめしますよ。何度読んでも、良いですよ。絵柄も、綺麗で、何度読んでも飽きませんよ。皆さん、期待してくださいね(^_^)/購入してくださいね(^_^)/

蒼真くんのフェロモンハンパない

麻里子さんは仕事一筋30過ぎのキャリアウーマン。ひょんな事から従兄弟の19歳を同居させることに。
    ジャニーズみたいにカッコ良くなってたら、めでてやろうぐらいに思っていたら、とんでもない!フェロモン撒き散らしのイケメンに!
    麻里子さんは蒼真くんに振り回され、年甲斐も無くドキドキして蒼真くんもまんざらではなく・・さてどうなる?

年下男子もアリなんだなーという感じ。
    でも親戚の子とそういう関係になっちゃって大丈夫なのか?とも思って見てました!笑
    レビュー見ると最後が呆気ないとのことなので、無料分でやめたいと思います。

by airuu

ウジウジグダグダ

一人前の大人のくせに、女の方が情けなくて見ていられない。
    中途半端な気持ちでグダグダしてるだけ。
    とっとと覚悟して進むか、きっぱり切って仕事に生きるなり他のチャンスを探すなりしろや。
    最後、彼氏のほうが押し切ってくれたから良かったけど、その押し切り方も唐突で解せない感じだったし、そこまでは女のグズグズにイライラしっぱなし。
    読後は疲労感しかない。
    絵はきれいだから星2つ。

by Raphy

まじすかー

嫌いではない、ですけど現実的じゃない。
    個人の意見では、こんなじじむさい19才は嫌だなあ。
    こんな男の子はそこらのキャピキャピ女子大生なんて面倒なだけでしょうね。
    釣り合い取れていていいんではないでしょうか。32才は身体も若いし、仕事もベテランの域になり一番充実するころです。吹き出物も出なくてシミもまだ。

ただし!15年後が正念場。

4話まで読みました

ジャケ買いで4話まで読みました…絵が、あんまり好きじゃない…きれいなおねえさんと、若くて背が高くてごつい彼…のわりに線が細いなと。そいで、なんというか、彼がゲスい。年上もてあそんで、大事にしなさそうだなと感じました…ほんとに好きになるの?おねえさんにもちゅーしたりして。おねえさんはドキドキしたりして。でもまだ進まない?ので、ここまでで先は読まないと思います…。

トウトツラストが良いと思った‼️

真理子さんより15歳うえのバツイチ子持ちですが、13歳下の男性に恋してます。
    だからかな、わかる気がするラストに私はきゅんってなりました。
    ドラマとして、かなり救われる展開で、特にライバルちゃんは好印象です。
    批判的レビュー読みましたが、私は悩み続けた結果のハッピーエンドに満足しました。

期待以上

3話読みました。思ってたより、男のコがエロいというかフェロモンムンムンでびっくり~👀
    続き読みたい。長いから、ポイントあると時にまた読みたいな~。

実際こんなコいたら、振り回されちゃうんだろうなぁ。憎たらしいけど惹かれちゃう。ジゴロってこんな?天然?人工?それも気になるから、ストーリーうまいなと思う。

おね~さん、がんばれ~

良い話

大昔から老いたオトコが若いオンナに手を出すのは当たり前で、逆はご法度という理不尽で不公平な「常識」が消えませんが…
    頑張れ!って思いました。くだらない偏見が消えないのはジジぃのセクハラより老若オンナのせいなのも事実で。
    家の為とか世間体ではなく、自分の為に人生はあるべきだと思いますヨ!

とても綺麗なえのかんじで
    素敵でした。
    19歳との恋か。
    年下に胸きゅんするのはわかるけど
    年上彼女は気にするよね。
    実際はなれすぎやし
    やっぱり若いほーがええやろな。
    でも、今は好きって言葉が
    嬉しくも切なくもありました。
    そして、公開プロポーズが
    ズッキューンとつぼに入りました。
    お母さんのホラーのようなかおが
    面白かった!

全ての内容:全ての評価 31 - 40件目/全2,484件