みんなのレビューと感想「彼はあくまで年下で」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

どうなる?

この二人ってどうなっちゃうの?
    彼は本気になるのか、彼女はどうなりたいのか?二人のこれからの展開にワクワクします

なんかよくわからないけど、少し物足りない感じがしてしまいました。
    続けて読んでみようかなって思っています。

絵がすごく綺麗で好きです。テンポも良くさくさく読めて、年下イケメンとどうなっていくのかドキドキします。

歳下

歳下男子いい

若くて可愛くてアクティブでいい。
    振り回される大人女子のようす
    これから楽しみです。

絵がきれい

絵がきれいで、とても読みやすいです。内容もおもしろく、ほどよく色気もあり、育児の合間にさらっと読めておすすめです。

あんなイケメンな大学生に迫られたら、拒否できないのはとてもわかります…続きが気になりましたが、ラストがイマイチだったというレビューを見て、無料だけで終わらせました…

年下、イケメン、グイグイ系

理由つけて恋ばな持ちかけてくるところ、肉食男子な感じと慣れてる感じがいい。リードする年下。イケメンだなぁ。

よくわからない年下くん

年下殿方って考えてることが本当に分からない‼️ こういう漫画に出てくる年下くんは心理描写があるから分かる部分もあるけど・・・ 実際私も年下くんに物凄い勢いで近寄られてでも何でなのか考えてることが全く分からなくて気づいたら好きになってて・・・なんてことがありました・・・ 結局その年下くんはよく分からないまま普通になっていき結局は振り回されただけだったのかな・・・😅 それ以来年下くんの話が好きになりました(笑) だから主人公のドキドキ💓感や振り回され方とか共感できちゃう(笑)
    まだ無料分しか読んでないけど今後どうなるのかな〰️ 購入して読むか考え中です

年下の男の子との恋愛ストーリーは素敵だと思います。一回り若い年下の男の子と恋愛してみたくなる作品です。

なんで

しんせきな設定がありえないし、なにも始まらない気がする。婚活女子ってみんなこんなに、相手に高望みばっかりしてるのかな。

全ての内容:★★★☆☆ 31 - 40件目/全1,025件