【ネタバレあり】彼はあくまで年下でのレビューと感想(2ページ目)
まぁまぁ
話数の切り替わりに急に展開が変わっていく印象があるところが少し残念ですが、イラストが綺麗で美男美女のからみなので、飽きずに見て居られます。
by ski017- 0
年上女子の気持ちの揺れがうまく描かれていました。
絵も上手かったです。
が、なんか最後がなし崩し的に終わってしまったような印象なのが残念でした。by Gjadm- 0
ウジウジグダグダ
一人前の大人のくせに、女の方が情けなくて見ていられない。
中途半端な気持ちでグダグダしてるだけ。
とっとと覚悟して進むか、きっぱり切って仕事に生きるなり他のチャンスを探すなりしろや。
最後、彼氏のほうが押し切ってくれたから良かったけど、その押し切り方も唐突で解せない感じだったし、そこまでは女のグズグズにイライラしっぱなし。
読後は疲労感しかない。
絵はきれいだから星2つ。by Raphy- 0
設定が応援できない
いとこでなくても13歳差はキツい、しかも年齢以外にも遺伝的にも不安要素アリ
普通は身内から反対意見でます、でまくりでしょう
他人なら離婚すれば終わりですが、親戚では一生気まずいことになりかねない
漫画なんだから、そんな事情はすっ飛ばせばいいのかな…
きっと将来若い娘と結婚したいと考えてる蒼真くんが麻里子さんを大好きになり過ぎて
彼の方がメロメロ展開になりそうなお話で、魅せてくれるんでしょうが、
やはり私は吹っ飛ばせませんby りんごべっこ- 1
婚活女子
キャリアがあるなら自信持っていいはずなのに、やっぱり結婚してなんぼなんでしょうか。それにしても、年下イケメンにグイグイされたら…良いですよね!
by ももんガーZ- 0
婚活していて、他人の男の人と同居はだめでしょ。いくら歳の差があったとしても。。
どうかなるなんて当たり前の話だもん!by ショーチャン- 0
19才男子の感じがしない。色っぽい。13才年下は、今、結構いるかも。ヒロインも、かわいいし、不自然では、ない。
by ももみみちゃん- 0
最終話が気になって
お試し読み以前に無料で読めていたので、読み進めました。
やっぱり、男が年下シリーズが大好きではまりました!by ばっさ-- 0
かれは
絵がすごいきれいなので
読みやすい。
みやすいです。
キャラカが強くて
主人公以外もよいです。by florencer- 0
年下男性
まだ4話までしか読んでいませんが、絵が綺麗で主人公の女の人も綺麗で好感が持てます。年下くんもかわいくていいと思います。
これからの展開に期待できます。
きっと一途に思ってた憧れのお姉ちゃんにちょっとでも近づけるチャンスって思ってるんだろうな!と希望しながら読んでます。
10年後はドキドキしないにはちょっと傷つきました。by 5270gvoo- 0