みんなのレビューと感想「僕たちは誰にも言えない恋をした」(ネタバレ非表示)(87ページ目)
絵もきれい、ストーリーもしっかりしてて読み応えアリ、でも読後感がイマイチ…
やっぱり元カレのせいかなぁー
10年付き合って、そろそろ結婚かもって時に「好きな人できた」とか、マジあり得ないから!!
「私の青春返して!」って、私なら叫ぶ!笑
最後はみんなハッピーだけど、やっぱりモヤモヤ感が否めない…by 匿名希望- 0
二人の関係がどうなることやら。
沖縄いいなぁ~。行きたーい❗
会社を辞めてしまったなら、沖縄で働くしかないでしょうby 匿名希望- 0
次読むリスト
まだ少ししか読んでませんが、次はこれを読もうかなと。
狭い範囲で人が繋がってしまう。さもあればよくあることなのでしょうが、どのように描いているのか期待です。
追レビューとかできるのかな?星は読んだ後で確定ということで。by ちもぱん- 0
おもしろかった
ストーリードロドロなのかと思ったら、きゅんきゅんしてハッピーエンドで幸せな気持ちになりました!おもしろかったです!!
by あいりやなけほわまた- 0
小説より奇なり?
そんな偶然なんて。
と思うような事は重なるもので、良くできたような重なる偶然にドキドキするお話ですが、無さそうでありそうな所にますますドキドキしながら読んでしまいました。by 匿名希望- 0
ドキドキ
こんな夢のような恋をしてみたいですね。
続きが気になり、結局全話買い。
とてもピュアなストーリーです。by 匿名希望- 0
ありがちなストーリー展開。でも現実にはもっと理性が働いて、こんな展開にはならないと思う。あまり続きを読みたいとは思いません。
読みやすい
絵柄がきれい。
ストーリーもこじれた恋愛かと思いきや、主人公含め登場人物が真っ直ぐな人ばかりなので、ドロドロした感じにもならず、さらりと読めます。
ただ展開は、定番中の定番という感じであまり捻りもなかったので、星は三つで。by のらりんくらりん- 0
3話まで読みました。今後の期待も込めて評価しました。
失恋旅行で知り合って、その人が妹の彼氏。そこからお互い惹かれあって、、、気になるから一気読みしそうな感じです。by 匿名希望- 0
お試しから読み始めましたが、先が気になってしまい、購読しています。
女の子がしてほしいであろう事をしてくれるストーリーで久々にキュンキュンしました。by 匿名希望- 0