みんなのレビューと感想「僕たちは誰にも言えない恋をした」(ネタバレ非表示)(86ページ目)
題名からドロドロギスギス感があったけど読んで見たら違くて続きが読みたくなるくらい引き寄せられました
主人公に好感が持てます。
作品の紹介文だけを読むと昼ドラのようなドロドロしたお話なのかなと思いましたが、中身を読んでみると主人公がカラッとした明るい女性で好感が持てました。相手の男性も一見クールだけど優しさもあって魅力的です。まだ読み始めたばかりですが、今の所話もテンポよく進んでいて読みやすいです。
by 蒼瑚- 0
まだまたこれから
たのしみにしてます。
展開がきになるが、現実はもっと複雑。
けいけんちがものをいうのか?
そこがみどころかな。by 匿名希望- 0
幼馴染に婚約破棄された上に、慰めてくれた人が妹の彼氏だったなんて、なんて救われない主人公なんだろうってかわいそうになりました。
完結した後の話もう少し描いて欲しかったけど、ドロドロしてる割には最後スッキリ終わったので凄く読みやすい。
by ゆーかのす- 0
二話読みました。
絵はそんなに好きじゃないけど、助けてくれた人、ほんとにいたらカッコいいなーと。
先がきになります!by 匿名希望- 0
現実にはまず無いけど、、、
昔の少女まんがにはありふれてた設定で、今更これか?、、、と思いましたが、さすがに編集者のチェックもはいってるだらうし、あらたによめるだけに仕上がってる作品てした
面白かった
最初はありきたりなストーリーかと思い読んでいましたが、途中から思いがけない展開になってきたので、思わず続けて読んでしまいました。
by まいめい1121- 0
最初の出会いは良かったんだけどなぁ…ありきたりな内容な感じがありました。
もうちょっといろんなイベントが欲しかった感じですby 匿名希望- 0
ありがちな
ありがちな展開かと思って読んでましたが、姉妹の関係がこの先どうなるか気になります。ドロドロした展開には、ならなないみたいなので、先が読むのが楽しみ。