みんなのレビューと感想「僕たちは誰にも言えない恋をした」(ネタバレ非表示)(88ページ目)
早くみよう!
まだ、無料配信中までしかみてませんが、続きがとても気になります!身近にはないパターンで、漫画ならではですね!絵も綺麗だし、とても読みやすいです!
現実味がないからかなぁ
内容もイマイチだったのと、絵のタッチが本編と表紙で違いすぎるし表情での感情表現が下手。1話だけ読んでやめた。
まさかの妹の彼氏だなんてびっくりでしたけど、、、、これから2人がどおなっていってしまうのか気になります!!
どうして
結婚するはずだった人にこの話はなしと言われおちこむ。
じゅんやに出会い一晩中すごして、朝になってしまった、
妹に彼氏紹介されたらまさかの、あのときのじゅんやだったby ゆーにゃち- 0
あらすじ見てるとちょっと…
あらすじだけ見て不倫物か?略奪愛か?と思いつつ無料分だけ購入。
うーん…あまり読む気がしない内容。主人公の元カレが最低なのはわかった。回送だといい感じの子なのに、そんな別れかたする?by 匿名希望- 0
現実逃避
なかなかこんなイケメンと出会いなんてないよな。と思いながら読ませていただきました。妹の彼氏なんて本当なら修羅場だけど都合よく妹も違う人を好きで…マンガの醍醐味、現実逃避できてよかった。という作品です。
by CQCQ- 0
広告で気になり、まんまと最終話まで読みました。
絵がキレイです。男の子もカッコよくて、こんな恋愛素敵だなと思いました。
最後は、若干ベタかなーとは思いましたが、まずまずです。by 匿名希望- 0
まだ読みかけだけど、なかなか奥が深そうなマンガできたいしてる!
ポイント回復したら、そっこー読みたい作品!by 匿名希望- 0
僕たちは誰にも言えない恋をした
なんでだろー
なんでそうなるかな?
やっとであったらってマジなのか?
うまく行かない、っていうほど燃えてしまうからなー
これからどうなるか凄く気になるよby 匿名希望- 0
切ない…
最初から切なすぎます((T_T))
主人公を応援したい気持ちでいっぱいです!!?
みんなが幸せになる結末になってほしいby ゆううううううううううこ- 0