みんなのレビューと感想「僕たちは誰にも言えない恋をした」(ネタバレ非表示)(74ページ目)

僕たちは誰にも言えない恋をした

気になるワードのレビューを読む

731 - 740件目/全1,372件

題名からしてドロドロした恋愛ものなのか、禁断の恋なのかと思いつつ…二話無料で読んでみました!!
    主人公と元彼、好きな人、妹のそれぞれの恋愛感情!はまりました!!!
    ストーリーもいいし、あとはイラストですね!!すごく好みです!結局、読み終わってからも何回も読み返してしまいます。毎回、新刊がたのしみでした。

イマイチ

タイトルに興味を惹かれて読んでみましたが、盛り上がりに欠けるというか、、、申し訳ないですが、期待はずれでした。無料分だけ読みましたが、購入して続きを、という気にはなりなかったです。この手のストーリーはよくあるとは思うのですが、既視感でつまらないというよりは、絵やセリフなどが自分の好みでなかったというのが、個人的な感想です。

妹の彼、、、

一夜を共にした相手は、妹の彼氏だったなんて!衝撃的な展開に。失恋旅行に出た紫月が旅先で知り会った朔也が妹の彼。知らないからお互いに惹かれて打ち解けていく。妹の方にも何やら訳ありで、紫月の幼馴染で婚約者であった彼にも言えない秘密があったりして、この出会いが4人の今後に大きく関係してくるが、朔也にも隠している事があったりで、むず痒いところもあり一夜限りの関係を持ってしまった事を隠して幸せなゴールに迎えるのだろうか。

やばい妹の彼氏と.....でも最初はわかんなかったんだししょーがないなよねーwww
    でもなんか気まずいよねーでもこーゆー話いいかも
    うちは好きです!!!
    見ててドキドキ半端じゃないしwww
    なんかこれからどーなるどーなるったなって1人で楽しくなってたりするのがいいんですよねーwww
    でもほんといいいかもね

あらすじを読んで、ドロドロして暗い話なのかなと思ってましたが、主人公のさっぱりとした性格と、透明感のあるきれいな絵が、さらっと読ませてくれます。

毎回話の続きが気になって、配信分を一気に読みました。
    ほぼ主人公視点なので、クールな水無瀬くんの考えが読めない…!かっこいいけど小悪魔っぽい!続きが気になります!!
    あと、仲の良い姉妹の関係が崩れないといいな~っとそわそわします。

個人的には、主人公と元カレの過去の初々しいエピソードがたまりません…❤そんな二人の恋も終わってしまったという、人の気持ちの移り変わりがリアルだなと感じました。

これからそれぞれの関係がどう変わっていくのか、続きを楽しみにしています!

とりあえず切なくてちょっとえ。って思いました。紫月ちゃんの性格がいわゆる1番上って感じで甘えたくても甘えられないっていう感じでほんとに切なくなります。でもところどころキュンキュンするところがあって
    あんまり甘々してないのでみててとても心地よい感じでした。絵もきれいでみやすかったです。でも全体的に辛いかな。

2話無料だったので試しに買って読み始めました。内容が切なすぎます。でも主人公は結構さばさばしてるので強いなぁと。普通10年も付き合った人、しかも幼馴染なのに婚約破棄されたら生きていけない。でも神様は意地悪で、まさか一夜を共にした人が妹の彼氏だなんて。せめて親友のとかにして欲しかった笑絵も綺麗で読みやすかったです!

面白かった!

都合のいい話と言ってしまえばそうなんですが、ストーリーがおもしろかったです。
    妹との関係、元カレとの関係、新たな恋人?との関係、いろいろからまってどうなるの?どうなるの?ってどんどん続きを購入してしまいました(笑)
    絵も私好みでよかったです。
    最後は誰も残念にならず、みんなハッピーエンドなのもよかったです。

2人はこれからどうなるのか、どんどん先が知りたくなって読み進めてしまいました。
    好きになってはいけないと言い聞かせても好きな気持ちは止められないなぁと思いました。長年付き合ってた人との別れは凄く辛いものだと思うけど、2人が納得して別々の道を歩む事が出来て良かった!
    主人公の2人がずっと前に出会っていた事がびっくりというか、そうきたか!みたいな感じでした。

なかなか良かった

タイトルの印象とは違います。

後味の悪い作品じゃないので、サラッと終わりました。

ありがちといえば
    ありがちなストーリーかも。