みんなのレビューと感想「僕たちは誰にも言えない恋をした」(ネタバレ非表示)(75ページ目)

僕たちは誰にも言えない恋をした

気になるワードのレビューを読む

741 - 750件目/全1,372件

主人公の性格がとってもかわいいです!
    長年付き合った彼氏と別れての傷心旅行…
    辛すぎて自分も胸が痛いです、、
    そんな時に現れた年下男子!いい出会いをしたっと思っていた矢先…追い討ちを書けるように妹の彼氏、、ずっと大事にしてた妹を取るのか自分の気持ちを取るのか続きがとっても楽しみです、!幸せになりますように!

まさかの四角関係で、現実にあったら姉妹仲は元に戻れないだろうな~と感じましたが、絵がとてもキレイなせいか、思ったよりどろどろしていなくて、まとまっていました。

元彼が10年も付き合っていて心変わりしたのか、あまり触れられていなくて残念でしたが、朔也くんの一途な思いが、叶って良かったとただ思いました。

ふむ…

気になる内容ですが…あんまり絵がいやらしくないのでさらっと読める感じですがもう少し色気があってもいいかな~?
    でもキレイな男の子は魅力的だったりします〰✨
    しかしまさかって感じですね。マンガってとてつもない偶然の話ばかりですよね。仕方ないか(笑)
    やだな~一夜を共にした男性がまさか…あんまりそういうの家族に持ち込みたくないですね。実際なら(笑)

10年一緒にいた彼氏に、自分たち家族のことなんでも知ってる彼氏に別れ切り出されたら辛いなあ。女って結構結婚大切にしてますもんね( ;∀;)他に好きな人おるとか辛すぎ。しかも、惹かれる人との再会で、妹の彼氏とか超辛すぎでしょ。これからの展開がきになるところですね(^^)絵も綺麗で結構みやすくて、楽しみにです。

きゅんきゅん

きゅんとしました
    なんか、いいなぁーー

理想と現実は、なかなか
    違うけど

展開がハラハラ、妹にも何か秘密がありそう。

続きがきになる。

タイトルから、見て、きっとドロドロのヘビーな物語だろなぁ〜と思いながら読みました。が…以外とそうでもなく、アッサリサッパリした感じで、わりと読みやすかったです。
    胸キュンも、ありましたが、私のあまり好きな感じでは、ありませんでしたが、読み始めると、結局先が、きになりますねぇ〜。ぼちぼち読んで行きます。

まさかの‥

主人公の過去の描写が丁寧なのでその分、別れた彼との関係を始めは掘り下げて読んでみたかったなぁ〜と思います。
    元カレが良い奴なだけにもっと2人の恋愛を見てから失恋までの流れでいきたかったぁ〜(*´-`)
    妹の彼として再開するなんて‥何て世間は狭いんだ、まぁそこは設定として必須だから仕方ないけど‥どうなっていくのか気になるので次話をポチッと。

実は純愛!

最初から妹と彗に怪しさを感じさせる書き出しでドロドロ展開かと思いきや、登場人物みんな過去からキチンと想いが繋がっていて、素敵な純愛物語でした。最終回、ホッコリして少し泣けますね!

書き出しでドロドロ展開を想像した方が読むのをやめてしまったようなレビューが多く、惜しいですね。実は素敵な物語ですよ!

なんか現実離れしてるかなーと。なのでそんな出会いある!?と思いながら読んじゃいました。まぁ漫画だから仕方ないと思いますが。ひったくりにあいそうになって助けられて惹かれ合うの流れが早いかなぁ。お試しで読んだだけなのでこの先面白くなるのか気になりますがポイントで購入してまで読もうかなぁと悩んじゃうレベルです。