みんなのレビューと感想「僕たちは誰にも言えない恋をした」(ネタバレ非表示)(73ページ目)

僕たちは誰にも言えない恋をした

気になるワードのレビューを読む

721 - 730件目/全1,372件

「誰にも言えない」ってほどではないような(笑)
    そんな禁断ではないので、そういうのを期待して読むならやめた方がいいです。
    あと、絵は綺麗なんだけど、人物の表情が硬くて、いまいち感情移入できない……
    妹のキャラがとってつけたようなのも、気になりました。
    ドロドロが苦手で、最後すっきり終わるのがお好みなら、悪くはないと思います。

初恋

ただの一夜、旅先で出会った男性とのアバンチュールだったはずなのに、その男性は妹の恋人だった。
    妹の立場からしたら、ふざけないでよね!ってなると思います。
    なんせ、彼氏は高校生の頃から姉が好きだったんですから。
    姉のバイト先で雨宿りしていたときに声をかけてもらったときから好きだったなんて、姉に出会いたいために妹と付き合っていたなんて、姉からしたら素敵な話ですが、妹からしたらどうよ、ですよね。
    まあその辺りもうまくまとめています。

シンプルで面白い

内容は身近な関係内で恋愛トラブル。
    でも結構面白かった。
    絵があまり好きでないのでマイナス1

やたら、バナー広告?でみかけるので、なんぼのもんかい!?と思って読んでみました笑
    なるほど。。。ちょっと読んでいて重たい内容なのは仕方ないにしろ、なんだかなー。。。なんとも言えない、が感想です。
    それぞれのハッピーエンドになったとは思うけど、ぐるぐる巡りめぐって行きつく相手にたどり着くまでが、切ないというか、何とも言えないしんどい気持ちになりました。

絵が稚拙な感じがしましたが、ストーリーには引き込まれました。

まだ試し読みですが、先の展開が気になります。

題名からすると、妹の彼氏とどうにかなってしまうのかな? 別れを告げられてしまった元カレも、どこかで再登場するのかな?ともおもうし。

ためしにもう2、3話購入して様子を見てみようと思いました。

姉妹兄弟もの

無料2話までしか読んでいませんが、姉妹の設定じゃなかったら読み進めたかったー!というのが率直な感想です。
    あれが妹の彼氏じゃなくて親友の彼氏だったら全然先が気になる!
    自分が女姉妹だからか、姉妹で男を取り合う!みたいな設定には抵抗があります…。
    まぁ、それがメイン設定なんでしょうけど、最初の2話ではあえて妹の彼氏の意味がまだ分かりませんでした。

レビューの評価が良かったので、迷っていたけど、買ってみることにしました!
    絵がキレイでいいな~と思っていたんですが…💦うーん…
    妹に乗り換えるって、あり得ないし、ドロドロ決定~‼
    でも、そこは、さすがマンガ!
    絵がキレイだから、受け入れられてしまう。みんなが最終的にハッピーエンドなんて、でも、良かったです。

浮気は直らないので妹も10年つきあった挙句に「好きな人できた」と捨てられるんじゃないでしょうか、現実では笑

やばい妹の彼氏と.....|ω・`)
    でも最初はわかんなかったんだし
    しょーがないなよねー…
    でもなんか気まずいよね(笑)
    でもこーゆー話しいいかも
    わたしはとても好きです!
    見ててドキドキ半端じゃない(>_<)
    なんかこれからどーなる
    って1人で楽しくなってたり
    するのがいいんですね
    続き読みたいです!

まあまあかな

好みによりますが絵の感じがあまり好きではなかったです…25歳の童顔って設定でしたが、童顔…???って思ってしまった。
    お話もちょっと先が想像ついてしまうストーリーだし、主人公ピュアなのに 男がぁぁぁあっ!!て思っちゃいました。でも好みによると思います!主人公の明るくピュアな性格は好きです(*´∀`*)