みんなのレビューと感想「僕たちは誰にも言えない恋をした」(ネタバレ非表示)(72ページ目)

僕たちは誰にも言えない恋をした

気になるワードのレビューを読む

711 - 720件目/全1,372件

共感できるところもある

サンプル読んだら気になって、配信されてるすべてを一気に読んじゃいました。
    結婚生活ならではの気持ち、本当によくわかる部分もとてもあって、色々共感できちゃいます。読みながら考えさせられた部分もあったり、、
    家族になるって恋人の時とは本当に違うから、結婚に憧れを持ってる人にはこれも現実にある話だよって感じで読むとイイかも。

結果オーライ

作画がなんとなく好きそうで見始めましたが最終的には前話制覇!最初は、元彼と妹のありえない言動にイライラしつつ、主人公はよくそんなのに耐えられるな……っと関心していましたが、やっぱり本当に好きな人だったり大切な人だからこその思いやりなのかな~っと考えさせられました。結果的にはメガネの彼への想いを募らせハッピーエンドで終わってくれたのでラストは気持ちよく見追われます♪

絵が綺麗で読んでて
    たのしかったです!!!
    一途に思われるっていいですね

わかりやすい展開でとても良かったと思う。ありがちではあったが、ベタな展開を求めている身としてはありがたかった。

面白い!

レビューがよかったので、無料で2話読んでみましたら、そのまま次々と購入しちゃいました。
    そのくらいどんどん次が読みたくなります(笑)
    久々にキュンキュンする少女漫画?で、面白いです。
    イラストが可愛いです。
    まだ最後まで読んでいませんが、次も早めに買いたいです。
    最後がハッピーエンドだといいですが。。!
    おすすめです。

けっこういい!

あらすじだけ見るとストーリーがドロドロしているように感じますが主人公の性格がサッパリしていて、感情が細かく書かれているのでとても読みやすいです!あと絵が綺麗!

純愛

作品名から 結構なドロドロ三角関係?と思ったら 意外な程までの純愛でした
    ドロドロも好きなんですけどね

登場人物 誰も不幸にならない作品は珍しいですね
    読後感も 切なくて ちょっとだけ哀しくて でも何かスッキリして
    絵柄も可愛いいし 男の子がとても好みです
    こんなカッコいい彼氏欲しいなあ
    恋愛っていいなあ と思える作品でした

ドロドロでわなかった。

最初、読んだ時これはドロドロ的な展開か!
    っと思ったんだけどそうではなかった。

主人公が10年間付き合ってた彼氏から急に別れを言われて傷心旅行へそこで出会った彼
    と一夜を過ごした。
    その彼が妹の彼氏と紹介された。
    妹の彼氏なんだけどどんどん彼に惹かれていく主人公。
    妹と元カレが一緒のところを見てしまうけど・・・

主人公の性格がとても良くドロドロ感が無かった!
    スカッと読めました!

よく分からない

広告から無料配信で読みました。
    妹は姉の婚約者を好きなのに、妹には恋人がいるって設定が意味がわかりませんでした。妹と姉の婚約者両思いで終わりじゃないの?何でそこに妹の恋人が出て来てごちゃごちゃしているのか・・・矛盾が気になったので購入はしませんでした。
    絵は綺麗で読みやすいです。同じ作者の他の作品が無料であれば読んでみたいと思います。

うわー!

まだ2話しか読んでないけど…気になる!!
    そもそもやってしまったのか!?だとしたら水無瀬くんマジか彼女いるのに!?
    そしてその彼女がまさかの妹…
    割りとありがちな話に思えますが、書き方が上手くて続きよみたい!ってなります。
    あと、猫の描写がめっちゃツボです、可愛いですw猫好きあるあるすぎて、あーやるわーwってなりましたw

by 碧谷