【ネタバレあり】僕たちは誰にも言えない恋をしたのレビューと感想(7ページ目)
えー!
えー!な展開。
自分の妹の彼氏が自分と一夜をって、罪悪感と大事な妹を差し置いて!!と、彼氏への憎しみと両方混じりますよね!!今後の展開が楽しみですが、幸せが見えない。by HUGたん- 0
一夜を共にした男が偶然、妹の彼氏だったお互いの気まずさと、会うたびに惹かれあっていく展開がドキドキですね。
絵がとても綺麗です。
ストーリーとしては、本当に切なくて読んでて苦しくなります。それでも、ハッピーエンドで良かった。by 匿名希望- 0
母親を小さいときに亡くし、父親は単身赴任。姉妹仲良く育った妹に、はじめての彼氏と紹介された相手は,何と失恋旅行で出会い一夜を共にした相手だった
一気に読みました
好きなお話でした。皆が不器用だけど優しくて自分勝手じゃないから読後感もほっこりです。女性が年上の年の差物もこれまで避けてきたけど読んで良かった。
意思が弱い
ヒロイン、一人旅で出会った男の子とやっちゃいますが、彼が妹の彼氏だったと判明してからも顔合わせる機会が多くてキュンとしたりして…駄目だと分かってるんなら拒めよ、近づくなよと…モヤモヤでした。
急展開?
無料分ではこれどうなるの?って感じだけど、課金したら案外素直に元婚約者が言っちゃったみたいな展開になるのねwちょっと驚きつつも、ヒロインはほとんど傷付かずみたいな、呆気ない感じでもう新しい恋に進むのね?と思ってしまいました。良いんだけどそんなに急に心変わりしたというか、安定路線捨てて恋に走ったお話というのが正解かもしれません。そもそも結婚前提は有りだけど、熟年夫婦的な関係性だったから燃えるような熱い熱はなかったから恋じゃ無かったのにお互いに気づいただけなのでは。妹の彼氏は元々姉狙いとか、かなり前に出会ってたというのも、なかなか素敵なオチでした。想像と違ってたので⭐️5にしてみた。
マンガの世界
妹の彼氏と旅先で出会う。そして、その彼氏とゆきずりでしてしまうと言う、ドラマのような内容だしょうか。。。
まだ読みはじめなので、これからの展開気になりますby 匿名希望- 0
絵がキレイでストーリーも良かったです。10年付き合って別れるとか本当につらいけれど、結果みんなが幸せになれて、よかったです!
ドロドロかと思ったら
パッピーエンドで良かったです。
色んなこと、結果オーライって感じです。
うまく行き過ぎて、現実味はありませんが…主人公には幸せになってほしかったので、全然ありです。
やっぱり朔也くんは紫月さんのことずっと前から知っていて、好きだったんですね〜。by 匿名希望- 0