【ネタバレあり】僕たちは誰にも言えない恋をしたのレビューと感想(5ページ目)
今後の展開
10年も付き合って好きな人ができたってひどすぎる。でも妹の彼と今後うまくいって、妹もなにかありそうだからうまくいけばいい。
by ピピロロ1- 0
主人公が凛としていて格好いい。
じひとも幸せになってほしい。
元カレはムカつくけど(振るにしてももっと早く振れよ!て思うけど)そんなやつだから妹と幸せになって2度と主人公にチョッカイかけてほしくない。by とろろーん- 1
幼なじみの彼と別れたなら会うこともなくなるけど、妹とくっ付いたらこれからも会うことになるのはキツイ。感情が無くても複雑。
by エッグプラント- 0
何だか
なぞなぞのようなストーリーで
毎回ドキドキハラハラしてます。
出てくるキャラクター皆の気持ちが描かれていて、描写が綺麗!by ママちゅ- 0
ドキドキする❗️
展開が なんとなくヤバくてドキドキしますね。どこまで、こじれるのか?最後まで、このドキドキが続く展開なら、おもしろい。
by トコット- 0
リアルに従姉妹が似たようなことになってました。
妹の彼氏が姉を好きになり、別れて姉と結婚しました。
姉も他に好きな人がいたのにフラれて弱ってた所に告白されたので。
こちらは泥沼展開でしたが、もう20年前の話。by 花嵐- 0
あらら
どうなるのか非常に気になります。妹の彼氏と。知らなかったとはいえ、軽い男だったのか。修羅場になったら読むのもくたびれちゃうなと💦とりあえず続き楽しみです。
by ベタミ- 0
ドキドキ
妹の彼氏と関係を持ってしまって展開が毎回ハラハラドキドキです。絵は綺麗でストーリーも面白い
by ぷぷアンマン- 0
???
彼氏は何で、沖縄の時に、『彼女のお姉ちゃん』って、気づかないのかな?
彼女の名字、知ってるよね?よくわからんなぁby 子狸- 0
無料分を読みました。失恋旅行で知り合った人が妹の彼氏。お姉さんって気付いているのかな⁉︎色々気になります。
by ケロケロー- 0