みんなのレビューと感想「僕たちは誰にも言えない恋をした」(ネタバレ非表示)(45ページ目)

僕たちは誰にも言えない恋をした

気になるワードのレビューを読む

441 - 450件目/全1,372件

妹の彼

無料分まで読みました。
    一夜を共にした彼が、妹の彼。
    現実にはありえないし、共感できないです。購入はないですが、無料分まで読もうかな。彼はどっちを選ぶのか、気にはなりますが、彼の気持ちも謎が多いです。

ひったくり助けてくれてワンナイトした相手が妹の彼氏ってできすぎ(笑)だけどまぁあり得なくもない設定で面白かったです。姉が失恋の寂しさから好きになるのはわかるけど、彼氏はどこらへんに惹かれたのか気になります。

全部読んでないけど

全部は読んでませんが、今のところ無料分を読んだ感想は朔也が身勝手な男に映ります。主人公が10年も付き合った彼と別れるは結婚退職するつもりで仕事もないわ、って悲しすぎる…
    他の人のコメント見てたら妹が元カレとも朔也とも絡んでて、何てわがままな女❔と嫌悪感。ポイントがたまったら読みたいです。

みんな幸せになるといいなぁ

初対面の女の子としちゃうのに、その後は紳士すぎて・・チャラいのか何なのかよく分かんない(笑)
    妹は性格良さそうだし、姉の彼氏の心変わりの巻き添えにあった感じで、ちょっとかわいそう。
    まだ全部読めてませんが、タイトルだけで何となく結末予想できるから、どうしようかな~という感じです。

元カレは、主人公と別れて、妹とつきあって。
    主人公と結婚する予定だったのに、
    しかも10年もつきあったのに、
    よく妹とつきあえるな。
    あきれる。
    元カレ、親への挨拶、出来るのかな?
    だとしたら、鉄の心臓だよね。

彼氏と行くはずだった沖縄旅行の前に振られてしまった主人公。
    一人で旅行してたら男の子と出会って一夜を共に。
    その時だけの関係だったのに、実は妹の彼氏だった、、

そしてこのあとどんどん彼に惹かれていく。
    今後の展開が楽しみです。

明るく爽やかじゃないストーリーは好きじゃない。
    さらに、なんか一々わざとらしさといやらしさを随所に感じる作品で、作者の人柄がわかるような作品ですね。
    面白くない作品じゃなく、つまらない作品。1話読むのがやっと。

by Kikki

一夜の関係

失恋からの旅行先で優しくしてくれた初対面の彼。そのまま、一夜を共に過ごして、サラッと別れたと思ったら!?まさかの超身近で再開!妹の彼氏!いけないと思いつつ、優しくしてくれる彼に心が揺れる様は、甘えたくなる気持ちがよく伝わります

by Mor

わかってて

ダメとわかってても気持ちを押さえきれないのは誰でもあると思う。でも、人生一度きりだから後悔はしてほしくないなぁ。
    それが例え姉妹であっても…出会いが遅かっただけ。許してもらえないかもしれないけどそれでも一緒に居たいなら。

すっごい偶然よね

傷心旅行先で出会い、一晩のアバンチュール。そこまではよくある。
    が、その彼がまさかの妹のカレシとは!
    まぁ、マンガだもんね、多少ぶっとんでても、度重なる偶然もありだよねーと思って読んでます。私にも妹がいますが、オトコの趣味がまったく違うのでこの手のことは起きないなーと安心しています(笑)