みんなのレビューと感想「僕たちは誰にも言えない恋をした」(ネタバレ非表示)(46ページ目)

僕たちは誰にも言えない恋をした

気になるワードのレビューを読む

451 - 460件目/全1,372件

姉妹それぞれの元彼…。何かあるとは感じたけど、主人公の元彼(婚約までしといて)は許してあげたくないって思うし、妹も許せない❗
    私が主人公なら全て許さないだろうしドロドロ自分が堕ちていくのに、主人公の周りに対する気持ちの持ち方ってすごいって思った。だから前に進んで行ける❗気持ちの強い主人公は好感持てます。

姉 妹 姉彼 妹彼
    4人の相手が入れ替わってしまう
    系の話だけど…ストーリーの割にはドロドロするには微妙だし、あまり胸が痛くなるような感じもなく。
    ドロドロ重い恋愛物が好きな人には物足りないかも。
    なんとなく最初の方から、話の展開が見えてしまうのも。

何か裏がありそうな布石あり!

一晩のアバンチュールを共にした相手が妹の彼氏とか…ありえへん設定。だけれども、何か、これは布石なのか?と思わせる場面があり、続きが気になるストーリー展開が面白い。絵も好みで、綺麗です。妹の彼氏が好みです♪

婚約破棄になって、仕事も辞めざるをえなくなり、傷心旅行に行く主人公の気持ちがよくわかる。
    美味しいご飯を食べて元気ももらいつつも、傷ついた心はなかなか修復されずそんな中であった男の子が、まさか妹の彼氏だったなんて。あり得ない展開続きだけど、面白い。

題名と表紙の色合いで暗くドロドロしてるのかなと思ってたら、主人公のサバサバして明るい感じがとても読みやすく、次が気になる作品でした。
    出会った彼があまりにもクールなもんだから心情が分からないけど面白かったです。

無料連載で8話まで読みました。姉妹でドロドロなんて嫌だなぁと思ったけど、元彼の好きな人が妹なんだろうとは簡単に予想できるけど、さくやがなんで紫月なのかは8話まででは全然わからず残念。ネタバレレビュー読んで最後はみんな幸せみたいだけど、続き気になるー。

無料連載をきっかけに読みました。8話までだけど。ネタバレ読んだら、最後はハッピーエンドらしいので良かった。主人公の幼なじみの元カレが最悪なんだ。10年付き合って結婚間近で別れを告げる時点で最悪だけど、好きな人って主人公の妹とかありえん。妹も言いにくいけど、ちゃんと伝えたらいいのに。
    絵もあまり好みではないし、ネタバレ読んだけど、ちゃんと自分て読みたい!とまで思わない。それで満足。なので★3です。

絵がキレイ

評価から内容が気になって読んでみました。
    妹と好きな人がかぶるのは、リアルでありそう。
    切なかったです。
    絵もキレイで読みやすかった。
    今後が気になるので、またポイントが余ってたら読んでみようと思います。

無料分読みました‼さすがマンガ‼傷心旅行で一夜を過ごした相手が妹の彼氏だったって‼中々すごい確率だよね‼笑
    でもこの非現実的な所がマンガだからOKなんだよねぇ~!!なんかみんな色々ありそうな人たちで…この先どうなっていくのかな?

無料分とりあえず楽しんで読みました。題名に引かれて読みました。ドロドロ系が好きで期待して読んだのですが全くの的外れ?どちらかといえば、純愛というか幼いというか…。絵もストーリーも別に嫌いではないので読めますが購入は無しかな