みんなのレビューと感想「僕たちは誰にも言えない恋をした」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

作者買いです

絵も綺麗でストーリーもしっかりしているので好きな作家さんです。
    最近のものから遡って読み漁っているのでこの作品にたどり着くのが遅くなったのですが、絵のクオリティが変わらず綺麗で少し前の作品なのに違和感なく読めました。

何だか
    なぞなぞのようなストーリーで
    毎回ドキドキハラハラしてます。
    出てくるキャラクター皆の気持ちが描かれていて、描写が綺麗!

重いストーリーだけど静かな切ない空気が映画みたいできれいで、素敵だった。こんな偶然を設定するなんて、すごい。
    キャラもそれぞれしっかりしてて、素敵な作品だと思いました。

あらら

どうなるのか非常に気になります。妹の彼氏と。知らなかったとはいえ、軽い男だったのか。修羅場になったら読むのもくたびれちゃうなと💦とりあえず続き楽しみです。

無料分を読みました。失恋旅行で知り合った人が妹の彼氏。お姉さんって気付いているのかな⁉︎色々気になります。

切ない!!

このシチュエーションは辛い💦
    まさかあの時救ってくれた彼が妹の彼氏だったなんて!

不幸しかない…
    と思いますが、是非最後まで読んでみてください。
    おすすめです。

意外

美月ちゃんか朔也くんとのカップルだけどこんな偶然はあまりに意外でした。紫月ちゃんは沖縄に行って妹の彼氏に偶然助けられて一夜をともにする…うわーって感じです。

朔也くんの目

絵が綺麗。
    とにかく朔也くんが素敵で一目惚れ(笑)
    真っ直ぐな目にやられました。

ドロドロ系かと思いきや、純愛。
    主人公の性格もよく、失恋からの…好きになってはいけない相手を好きになってしまった苦しい気持ちが痛いほど伝わって課金課金課金。
    現実社会で、妹や元カレが同じことをしたら主人公に同情するし、二人は非難されて許されないこと。
    でも、このお話の中では許されてしまう内容で綺麗におさめている。
    それ以上に新たな苦しい想いに持っていかれました。

試練の愛

出会った彼とのドキドキが止まらないけど実は妹の彼なんてなんだかとってもヤキモキします。知らず知らず読んで引き込まれてます、どうなるのか気になる展開ですけど次が楽しみです。

絵がとても綺麗です。

ストーリーとしては、本当に切なくて読んでて苦しくなります。それでも、ハッピーエンドで良かった。