みんなのレビューと感想「僕たちは誰にも言えない恋をした」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

どろどろではない

激甘大好きなので、タイトルで躊躇しました。純情なお話でした。妹も意地が悪いわけでもなく皆いい人です。(彼の両親以外)

長過ぎずちょうどいい

最近は何かと話を長くする作品が多いような気がしますが、この作品は程よい回数でまとめられていて良かったです。

妹の彼氏と…出会いとしてはそうなる展開ですよね。しかし10年付き合った元カレ最悪すぎる。妹も裏見える。

姉妹の好みは似てしまう!

歳の近い姉妹で、環境も変わらないならば好きになる人同じになりかねないよね。また、人のものと思うと欲しいし、諦めなくてはならないと思えば思うほど忘れられないやらせなさ。あ〜どうなるのかなぁ?

良いです

まさかの妹の彼氏!びっくりしたよー!すごい展開。先を読むのにドキドキしすぎて、心臓もちません(笑)どうしよう。

無料サンプルだけですが読ませていただきました。好みは人それぞれですが、十分に楽しませてもらいました。

はずみと勇気と

旅先の恋は憧れます。皆、こういう経験を求めているのではないでしょうか?
    こういうことがあったらいいなを、疑似体験させてくれるマンガです。

まさか、失恋旅行で知り合った男の子が、妹の彼氏だなんて偶然あり?その妹はその彼とお姉さんを会わせることばかり。困るよねぇ

主人公が凛としていて格好いい。
    じひとも幸せになってほしい。
    元カレはムカつくけど(振るにしてももっと早く振れよ!て思うけど)そんなやつだから妹と幸せになって2度と主人公にチョッカイかけてほしくない。

無料分だけ読みました。最後はハッピーエンドになるのかな。主人公の性格から、幸せになって欲しい。でも、元彼と妹ととの関係は、どうなるんだろ。

by やヤ