みんなのレビューと感想「僕たちは誰にも言えない恋をした」(ネタバレ非表示)(136ページ目)

絵が綺麗だったので読んでみました。
    妹の彼氏を好きになっていく葛藤がおもしろかったです。もう少しラブシーンがあっても良かったかなと思います

絵に惹かれて購入しました!純粋な感じの話が、個人的にお気に入りです。絵も綺麗で、女の子がかわいくて好きです!

完璧!

初めて読む作者さんですが起承転結が上手いです。姉妹の絆や男の子の過去のトラウマに主人公が関わり方もうまく表現されて納得いくストーリーでした。この作者さんイチ押しです!

おもしろすぎて、思わずポイント追加して一気読みしてしまいました。
    読んでると、主人公の気持ちになって苦しくなったり、嬉しくなったり…
    なによりも、水無瀬くんが超タイプ(笑)

面白いです*\(^o^)/*

主人公がずっと思い悩んでるので幸せになってほしいけど妹も良い子だし、、、
    続きが気になります*\(^o^)/*

複雑

いい男すぎますね、ほれるの無理ないです。妹のこと思ったらあきらめなきゃいけないけど複雑です。好きです。

面白いです

あらすじだけ見るとドロドロしてそうだけど
    主人公が明るいキャラクターなので
    そこまで暗くありません。
    続きがきになる!

ドロドロしすぎない禁断もの

妹の恋人との禁断の恋?と思いきや、
    主人公がクヨクヨしすぎていないので共感して読めました!
    相手の男の子が何を考えてるのかわからなくて続きが気になる!
    あと、絵がとても綺麗です!(^o^)

表紙がちょっと暗い(^o^;)

新着はいつもチェックする様にしています♪流されて関係をもってしまった主人公には私は共感しないけれど、第三者としてちょっと覗いてみたい、すごく気になる三角関係のお話。ハラハラしちゃいました!ストーリーにグッと引き込まれてあっという間に配信分は読んでしまいましま♪続きがすごく気になります!!

全ての内容:全ての評価 1,351 - 1,359件目/全1,359件