みんなのレビューと感想「僕たちは誰にも言えない恋をした」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
僕たちって主人公は朔也くん?紫月ちゃんじゃない?
紫月ちゃんが忘れられないのはわかる。
でも朔也くんの忘れられない理由は?by 匿名希望- 0
朔也くんの目
絵が綺麗。
とにかく朔也くんが素敵で一目惚れ(笑)
真っ直ぐな目にやられました。
ドロドロ系かと思いきや、純愛。
主人公の性格もよく、失恋からの…好きになってはいけない相手を好きになってしまった苦しい気持ちが痛いほど伝わって課金課金課金。
現実社会で、妹や元カレが同じことをしたら主人公に同情するし、二人は非難されて許されないこと。
でも、このお話の中では許されてしまう内容で綺麗におさめている。
それ以上に新たな苦しい想いに持っていかれました。by 桜林檎- 0
初めはもどかしかったけど、なんだかわけありだとぐんぐん引き込まれちゃいました。おもしろかった。最後は姉妹で幸せになれて良かった
おもしろそうなので、読みはじめました(*^^*)絵がきれいで、読みやすいです。まだまだ続きが気になります☆
えー!
えー!な展開。
自分の妹の彼氏が自分と一夜をって、罪悪感と大事な妹を差し置いて!!と、彼氏への憎しみと両方混じりますよね!!今後の展開が楽しみですが、幸せが見えない。by HUGたん- 0
なかなか
読み初めはありがちな、こじらせた関係かと思いましたが・・・
少し読み進めると更にちょっと胸騒ぎがしてきます。まだ途中までしか読めていませんが先が楽しみです(^-^)by 匿名希望- 0
なんか、ひどい話なのかなぁ。それとも、ハッピーエンドになるのかな?最後まで読んでみたいと思います。最近年下の男の子の漫画を読んでます。
by かずなっち- 0
あるある
この展開、あるあるで、誰が傷つくかって
そりゃ…決まってる。それなのに自分も苦しいとか悩むとかそんな展開にならない事を祈る。by 匿名希望- 0
一夜を共にした男が偶然、妹の彼氏だったお互いの気まずさと、会うたびに惹かれあっていく展開がドキドキですね。
試練の愛
出会った彼とのドキドキが止まらないけど実は妹の彼なんてなんだかとってもヤキモキします。知らず知らず読んで引き込まれてます、どうなるのか気になる展開ですけど次が楽しみです。
by トビ―ライト- 0