みんなのレビューと感想「妄想よりすごいコト、する?」(ネタバレ非表示)

妄想彼氏
妄想しちゃうよね。
日記に書いたことはないけど、かっこいい人見て妄想したり。なりたい自分を夢見て妄想したり。
なるべく人にはバレたくないけど....。by タコさんウインナー-
無料分のみですが
妄想女子がこんなに可愛くてイケメンから求められて。まさに女の子の妄想を描いた漫画ですね(笑)こんな恋、現実ではありえない(笑)
by リトルスナフキン-
そんなー!!
こんなことって。。。現実的なことでは無いかもですが、オラオラ系?(笑)キュンキュンします!まさに妄想の世界ですね。
by なめこどろぼう-
良かった
日記で同級生のことを好き勝手に妄想してるゆうこちゃん、でも日記をドSな五十嵐君に拾われて毎日ハラハラの連続、でも楽しそう
by まよひ-
純粋無垢
同作家作品から読みました。ヒロインの純粋さやイケメンヒーローが二人と言うゴールデン作品。可愛い妄想から現実へと引きづり出されて少女が成長していくらぶストーリーなのか。天邪鬼のヒロインと恋がどう展開していくのか楽しみです。
by あんずのココロ-
うーん。。。漫画の世界観満載ですね!ハマる人はハマるかもしれません。絵は可愛くて綺麗です。少し展開がありきたりかなー。
by squirrel918-
続きが気になる
無料分だけ読みましたが、みなさんのコメントを見て続きが気になるので最後まで読もうと思います。
でも、とりあえず、妄想が好きだからって友達が一人もいないとかヤバイだろって思う。
五十嵐くんみたいな高校生もいないよ。
この漫画自体がかなり妄想の世界。
ま、それが、漫画なんだけど。by 匿 名 希 望-
この作家さんの漫画が好きで読み始めました!
やっぱり絵が綺麗で男性陣がかっこいー!
S男子にキュンキュンしました。by ゆうぽっぽ-
子供
他の作品が好きで同じ作家さんのお話を読んで見たくなり 読み始めました。想像よりだいぶお子様な感じなので課金は見送ります。
by マンガバンザイ-
可愛いお話みたい
凛子さん・・が気に入っているから
同じ作家さんということで興味を持ちました。
こちらは 少女漫画って雰囲気で
可愛いお話みたいですby あしたのジョーカー-