妄想よりも、もっとすごい事をされてみたい!と本気で思える内容です。ドキドキとキュンキュンがいっきに押し寄せてきて最高!
by shuu0824- 0
ありがちな物語かもだけど、主人公も素直で可愛いし、男の子も実は優しくてカッコいい。王子様キャラも捨てがたいけど、やっぱりツンデレクールに惹かれるな⭐︎
by ジャマさん- 0
おもしろーい
作家さんも好きです
くりゅうくんより、五十嵐くんと仲良くなるのかな?ネタバレ読んでみますby 匿名希望00- 0
すごい行きなりの表と裏のかお。こんなに極端に変わるなんて、ほんと人って分からないもんだよね。これから楽しみです。
by 豆豆まめこ- 0
怖い
怖いけどこの男の子いい子かもしれない。
妄想ばっかの主人公を現実見せながらきっと友達にななりながら、外の世界へ出してくれそーby まあぁこ13- 0
妄想系女子
モブキャラの子が毎日妄想してることをノートに書いてたのを見つかってって、よく見るストーリーなのと、絵があまり好みじゃなかったので、無料で読める分だけで終了かな。ごめんなさい。
by 小さな目- 0
無料から
無料分よみました。ハラハラドキドキしながら読んでます。二人はお似合いだとおもうんだけど、まだそこまではいってませんが(笑)楽しみです。
by たけるママ1126- 0
妄想ちゃんと王子?笑
憧れてる王子も実は裏があるかも!?
どんな発展になるか楽しみ!
無料が少ないのが残念by (๑◕︵◕๑)- 0
面白い!
オススメされたので読んでみました。めっちゃめっちゃ面白くてキュンキュンしちゃいました!今後の展開が楽しみです。
by ななか114514- 0
わー!!
藤田みお先生の少女漫画!!!絵がかわいいからどんどん読めてしまいます!大人なキュンラブストーリーも大好きですがやっぱり少女漫画もいいですね!!
by なつ☺︎- 0