【ネタバレあり】妄想よりすごいコト、する?のレビューと感想(4ページ目)

よかったです♡

久利生くんは見た目も性格も完ぺきな王子タイプのようでしたが、私は断然五十嵐くん派です!冷たくそっけなく言葉も視線も良いし、でもさりげない気づかいにキュンキュンでした♡ 短編で展開が早すぎで、ちょっとあり得なさもあったので、私的にはもう少し膨らませたストーリーが良かったので☆4つの評価です!この作家さんの作品がもっと読みたくなりました!

あるあるある〜!

私もかつて書いてました「妄想ノート」!王子さまの妄想ではありませんでしたが。それでヒロインにすごく親近感を持ちました!それを王子さまの親友に見つかるなんて、とつても不憫!しかも親友くんの黒いところを目撃して動揺して、妄想ノートを落としてしまうなんて、ホントに不憫!でも、それがキッカケで親友くんとアブナイ関係が始まるので。少女マンガの王道です!

続きが読みたいな

この話、めちゃ好きです。若干ゆうこちゃんの内股が気にはなるけれども。しかしながら最終話、急いで終わった感がとてもある…。ので、完結はしているけれど、いつかゆうこちゃんと五十嵐くんの、その後のラブラブな続話を読んでみたいです。元カノにタンカ切るところが一番好きなシーンです^ ^

続きが気になります

男の子もいいけど、主人公の女の子がただの引っ込み思案でなくて、結構面白キャラで可愛すぎる。早く続きみたいな。

無料の二話分だけ読みました。絵が可愛くて男の子もカッコいいです。それだけでも読む気になります。
    こっそり書いてた日記を見られていいなりになる約束をさせられる、そんなパターンって何回も見たことあるんですが、この男の子のかっこよさから購入意欲がムクムクと湧いてきてしまいます。
    今後の展開もだいたい予測がつきますが、とりあえず読み進めて見ます。

うーん!、!

TLなのかなーと思ったけど
    あんまえろさがなくて残念(´・ω・`)
    でも、絵はかわいいし
    おもしろいです!

人物設定があまり好みではなかったです
    五十嵐くんのかなり酷い裏表があるところ、由宇子の妄想日記が受け入れられない足かせになってます。
    妄想まではいいんですが、書物にしないでほしいのです。
    そして、それを人に見られるという危機感の無さに、私とヒロインの距離感が開くばかりで…
    上坂くんに似た、五十嵐くんの顔は好きでした。

キュンキュンします

ストーリーは少女漫画でよく見るストーリーで、途中から先が見えてくる感じですが、そんなことより何よりも五十嵐くんと久利生くんの言葉にキュンキュンします!今時こんな言葉を言ってくれる男の子なんていないんじゃないかなぁ…と思いながら楽しまさていただいました。

by AKKOKKO

よかった

素直じゃない腹黒イケメン君。主人公を好きになった瞬間がもっとわかりやすかったらもっとよかったけど。終盤は駆け足で終わっちゃった感じが少し残念でした。もうひと悶着あってもよかったのになー。でも、個人的には好きな作品です!主人公の女の子もかわいい。もう1人の爽やかイケメン君は最後まで爽やかで素敵でした笑

とっても楽しませてもらいました!

妄想の世界で青春を楽しんでいた主人公の前に現れてきたこれまたイケメンな男の子。

妄想のなかで友達と話したり、彼氏がいたりとは
    違う世界をどんどん見せてくれる彼なんだもの。
    それじゃ恋しちゃうよね。

短いストーリーなのに、展開あって楽しかった。