みんなのレビューと感想「妄想よりすごいコト、する?」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

• ネタバレなし

可愛い

主人公がとても可愛い!
    昔飼ってたハムスターのような、愛嬌あるペットみたいに、癒しさがある女性!いーなぁ~♪
    五十嵐くんのつんつんした中でも優しさはあり、
    そこがまたキューンとする
    読みやすい漫画でした!
    できればこの話の続き希望します~♪
    てか2人のその後が見てみたいですねwww
    爽やか系でお勧め作品です!

ハマる♡
    五十嵐くんの何気ない仕草や表情、言動にドキドキします。
    クールな視線がたまらなく色っぽい♡
    なのに笑うとめちゃ可愛い♡
    口悪いけど根は優男♡

試し読み2話だけでは当然物足りず、出てる分イッキ読みしました。
    早く続きが読みたいです。
    暇な時間にところどころ読み返して、そのたびにキュンキュンしてます♡///

可愛すぎて涙腺崩壊

高校生が当たり前にHしちゃう作品がある中で、これは貴重!妄想女の子がピュアでいじらしい。でも周囲の状況に流されっぱなしではなくて、ちゃんと自分を持ってるところが好感触。ラストシーンはもう可愛くてキュンキュンして涙が出ちゃったよオバチャン…。ヒロインになりたい〜青春やり直したい〜

まあまあかな

素直になれない男の子の姿がリアルにかかれて良かったです。
    タイトルの割には特に「すごいコト」もなくそこは残念なような…
    少女マンガとしてはこのくらいが一番きれいかなといったラストに仕上がってましたが、もう少しだけ展開があった方がもりあがるのかなと思います。
    絵は上手で特に女の子がかわいいと思います。綺麗なので好きです。

キュンキュンする〜

藤田先生の絵がとにかく綺麗!黒髪男子の切長の目にいつもやられちゃいます♡そしてこのツンデレ感ももう大好物!!主人公の女の子もすごく良い子で、サクサク読み進めちゃいます♡
    ちなみに、タイトルだけ見ると過激な漫画なのかな?と思っちゃいますが、そんなことは無く少女漫画の大人めバージョンです^_^

何度も読んでいます

凛子さんでハマり、作者さん繋がりでこちらを読みました!
    五十嵐くんにキュンしながら、読み返している間に、久利生くんの爽やかな王子感にキュンキュン!
    カッコつけさせてください!
    返事聞きにきました!
    セリフ笑カッコよすぎです。
    ゆうこちゃん良かったね!と叫びたい〜

とても好きかも。

タイトルを読む限りはまたいつものきわどいシーン満載のラブストーリーかと思いきや、胸キュンするような可愛らしさ満載のお話でした。
    こういうストーリーは決して嫌いではない。女の子の心の内が時々描かれるたびにそうだよね。
    って共感出来る部分もあり、ハッピーエンドをつい応援したくなります。

まだ読み始めですが面白いと思います!弱みを握られて、裏表のあるイケメン男子の言いなりになりら妄想世界から現実世界へ引き戻されてしまう主人公の女の子。この先お互いに恋心が芽生えて両想いになっていくのかなぁー
    イケメン男子にたくさんドキドキさせられそうな予感!先が気になります。

トキドキ

中々、美男美女で絵がキレイ♪男の子が特にカッコいいと思いました(^ ^)
    まだ途中までしか読んでないけど、初めは、学校にまで妄想日記を持っていくとかおかしいやん、と思ったけど、それ以降のゆうこちゃんと五十嵐くんのやりとりがドキドキな感じでいいですね♪
    最後まで読んでみたいと思います。

by 想々

またまた

この作家さんのこの手の作品は結構好きです。女の子の表情の描き方がピュアでとても良いと思います。あとはもう少し描写のパターンを増やしてもらえたら…。でも毎回続きが気になってしまい買ってしまいますが。なかなかありそうで無いような展開のような気がします。とりあえず読んで損はないかも。

ネタバレなし:全ての評価 31 - 40件目/全2,241件