こんなにもドキドキして
早く次の話が見たいと思ったのは
久しぶりな漫画でした!
普段じゃありえないストーリーだからこそ
魅力があり、こんな世界に行って見たい、
主人公になって見たいって思う事はなかなか無いので
たくさん愛読していきたいです!
ただ、少しストーリーが長すぎるので
全部買うとなると大変なのが難点です。。
少しずつ頑張って集めていきたいと思いました!by 匿名希望- 0
かわいい〜❤️
少女漫画の王道ですね♪
胸キュンです。
主役の男の子は二人ともかっこよく、一人は王子そのもの、もう一人は裏表激しいタイプ。
普通の地味な女の子に惹かれる二人。
一度に全話購入しました。by りおかい- 0
絵がステキ
この作家さんの絵柄が好みで読みました。
タイトルからエロ要素が強めかと思いきや、そんな事はありませんでした(笑)
でも、高校生同士の恋愛漫画なので、これはこれで楽しく読めました。
キュンとする要素もあり、相手の男の子がちょっとキツめでクールな所もツボでした。もうちょっと読んでみたかったなーという長さでした。by 匿名希望- 0
もう終わったT T
恋わずらいのエリーにそっくりなストーリーだけど、主人公が魅力的で惹かれます。元カノが登場した時、バシッと言い返せて気持ち良かったし、男の子の反応も良くてキュンとしました。キャラクターがみんな素敵なので、もっと続きが読みたい!!という気分になって、仕方なく最初から読み返してます。毒なキャラって出てこないから、ほっこりしたい人にオススメです!
キュンキュンしました!
タイトルから想像するようなエロさはありませんが、キュンキュンしちゃいました。
2人の王子様の関係も素敵ですが、五十嵐くんのSっぽいところと、さりげなく守ってくれるところにヤラレました。断然五十嵐くんの派です。
キレイにしてもらえるシンデレラストーリーにもキュンキュンしました。女の子は素直が一番なのかなぁと実感しました。by はーにゃんにゃん- 0
キュンっとさせてもらいました
短めのお話ですが、とても読みやすくキュンとさせられるところも多かったです☆続編があれば…というところで☆4にさせてもらいました♪
Sっけ男子だけど、さりげない優しさが素敵だなぁ…とおもいます(^^)こんなさりげない気遣いが出来る男子がいたら良いなと。。。
女の子も心の動きが分かりやすく、感情移入がしやすかったです✨by 匿名希望- 0
みおさんの作品は初めてなのですが、絵が好きなんです\( ˆoˆ )/
話の構成などもとても好きで、わりとありそうなシチュエーションだけど、感情移入してしまって読んでる時のドキドキがとまらないです(〃ω〃)
まだ読み始めたばかりですが最後どうなるのかがとても楽しみです(*'▽'*)
これからもみおさんの作品応援しています!by 匿名希望- 0
まあまあかな
素直になれない男の子の姿がリアルにかかれて良かったです。
タイトルの割には特に「すごいコト」もなくそこは残念なような…
少女マンガとしてはこのくらいが一番きれいかなといったラストに仕上がってましたが、もう少しだけ展開があった方がもりあがるのかなと思います。
絵は上手で特に女の子がかわいいと思います。綺麗なので好きです。by fusafusacall- 0
絵も好きですしとっても面白い展開でしたよー!
女の子の好きより、おとこの子の好きが強くなってくると面白いです!by エミタン- 0
きゅんとする
続きが早く読みたくて毎日ログインしては確認してました!
もう五十嵐くんとかツボ過ぎます。かっこよすぎですし、基本Sなんですけど、フォローもしてくれる。読めば読むほどハマりました。表情とか繊細に描かれてて、胸が締め付けられるし、本当に恋をしたときみたいな胸キュンを久しぶりにしました。由字子になりたい!!!まだまだ五十嵐くんと由字子のラブストーリーの続きが読みたいです。by 匿名希望- 0