こういう意地悪な男の子って、読んでてちょっとムッとしますが、なんか、意地悪なかんじもいいかもって最終的に思ってきちゃいますね。。
主人公の妄想具合はとんでもないなあ笑。と思いつつも、今後ふたりがどうなっていくのか気になって、まだ途中までしか読んでないものの、先が気になり、購入しようか迷っています。by 匿名希望- 0
12話完結で短いけれども、ストーリーに無駄がなく短い中にも色んな展開があって楽しめました。
五十嵐くんの冷やかな言動の裏に、いつもさり気なく寄り添ってくれる優しさが本当にたまらなくキュンキュンでした。
由宇子ちゃんのとっても純情でか弱そうだけど、いざという時は五十嵐くんをちゃんとかばったりする強さもある所とか、とても好感持てて良かったですby 匿名希望- 0
題名から、エロかなぁと思ったけどエロではないです。はじめの五十嵐くんと由宇子のやりとりにキュンときちゃって、続き読みたくなりました。あんな学校生活だったら、楽しそうって思って読んでました。
読み切り
2話お試しです!!イケメン大好き読み切り大好きな人におすすめ作品ですよね!!期待を裏切らないストーリーになってます!!作者の絵の感じが大好きです!!なかなか読み切りで面白い作品はないのでぜひ読んで欲しい作品ですね~次まで待ちきれないと感じになる人には特にオススメですよね!!読み切り大好きな貴方は読んで欲しいんですけどね!!
黒い王子が好き
よくある秘密を握られたシリーズだけど
キャラが生きてて面白かったby 匿名希望- 0
五十嵐くんが
とにかくカッコいい!
意地悪な事ばかりだけど
本当はちゃんと相手の気持ちを
観ている所にキュンとしました
まだ途中読みなので
この先が楽しみです!by 匿名希望- 0
以前から気になっていたのですが、お試しで1話読んでみてハマりました。こういう高校生活を送ってみたかったなぁ〜(笑)
絵もきれいで、男の子はカッコいいし、女の子はかわいい!見てるだけで飽きないし、お話しも流れが良くさらっと読めて、物足りなさを感じるくらいでした。続編を期待してしまうような、おすすめの作品です。by 匿名希望- 0
楽しい
続きが早く読みたくて毎日ログインしては確認してました!
もう五十嵐くんとかツボ過ぎます。かっこよすぎですし、基本Sなんですけど、フォローもしてくれる。読めば読むほどハマりました。表情とか繊細に描かれてて、胸が締め付けられるし、本当に恋をしたときみたいな胸キュンを久しぶりにしました。由字子になりたい!!!
まだまだ五十嵐くんと由字子のラブストーリーの続きが読みたいです。by 匿名希望- 0
キュンキュンします
真面目な主人公がイケメン二人から好かれて奪い合われる、永遠の王道ストーリーです。
現実にはありえないとわかってても誰でも一度は憧れる展開にキュンキュンしまくりでした。by 匿名希望- 0
1話〜2話無料キャンペーン中だったので読んでみました。
ヒロインと同じ妄想女子として、かなりピンチな状況くらの出発だけど、きっと運命の相手は別ですね。うふふ♡まぁ、内容は黒崎君とかなりにかよってはいる気がするけど。。久しぶりの少女マンガがマンキツできそうです。
絵はかなり可愛くてきれいです。膝が気になるけども。by 匿名希望- 0