無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/12/21 11:59 まで
藤田みお(プロフ付)
絵が綺麗なので、作者さん買いです。
内気な妄想好きの主人公の女の子とドSだけど本当は優しい男の子との、良くある学園ラブ物語ですが、最後がハッピーエンドになるだろうなとわかっていたので、楽しく読めました。by 匿名希望-
完結!
12話で完結しているので、読みやすかったです。続きがすごーく気になって、あっという間に、全部読んでしまいました。キャラ設定とか、なかなか面白くて好きなマンガです。絵も可愛いし、何度か読み返したくなる事間違いなし!
by Tamaco622-
良い!
妄想の世界に浸る由宇子と外面優等生な五十嵐くん、互いに人には見せられない素を知ってしまったことをきっかけに関わるように。素直で純粋すぎる由宇子と強引だけどさり気なく優しい五十嵐くん、徐々に特別な存在になっていく変化にキュンとさせられました。
この作家さんは他の作品も同様、登場人物の顔の表情や内面描写など、表現豊かで素晴らしくて好きです!by 匿名希望-
作者買い
無料分だけ読みました❗
でも、たぶん買っちゃいますね(笑)
妄想女子で友達もいないのに、あんなにかわいいってのが、お約束?ではあるけど、やっぱりイケメン男子にはキュンキュンしちゃいます❤️
これから、ほんとの恋を知るだろう展開に期待です‼️by そうはやすけ-
もともとこのマンガとさくしゃのファンです。よくありがちなイケメンふたりがともだちでひとりがちょっとわるくて、いいなりとかはけぐちとか、いいながらひかれあうんだろうなとれんあいめのねラブストーリーをどくはしてるわたしでも好きなマンガ
by ホシホシー-
藤田さんの作品は全部読みました!絵がとってもきれいでだいすきです。最終的にはきっと妄想していた男の子じゃなくて、別の男の子を好きになるんだろうな、とわかっていながらもドキドキしながら読める作品でした。
この作者の別の作品がとても面白く、これも読みました。が、タイトルの割に妄想よりすごいことはしないし、2人ととに魅力がイマイチなくてはまれなかったなーという印象です。絵はとてもすきなのでガッカリしました。
さくさくと読めるおはなし。
思った通りの展開でしたが、絵がかわいくて登場人物か魅力的なので最後までよんでしまいました。
現役学生にはよいのかな、と思います。が社会人の私には軽くて少し物足りなく感じました。by 匿名希望-
妄想
妄想が楽しいのわかるわーと、初っぱなから共感!自分の思い通りの展開を作れるし裏切らない!笑
でも、ホントはその世界に居続けるのではなく現実に飛び込んでいかなければならない。苦手でも、そこにいけばもっと楽しくて幸せになれるのかもしれないから。自分もそんな感じなので楽しく読めてます!
キャーとなるとこばかりで、最後まで読むのが楽しみですby 匿名希望-
学校に日記を持ってっちゃダメでしょう。誰かに見られてまずいものは特にね。イヤなやつからだんだんと感情が変わっていく、、、ただかね面白半分から感情が変わっていく、、、ちょっと入り込む感じ。ワクワクしながら次を読みたいです。
by HarryHarry-