【ネタバレあり】妄想よりすごいコト、する?のレビューと感想(12ページ目)
期待を込めて
大好きな凛子さんの作家さんなので、読み始めました💓
この作家さんはタイトルきわどいけど内容はキュンキュン可愛いんですよね🙈by Kotori0606- 0
思ってたより面白いかも。
人気者に表の顔と裏の顔があって……、というストーリー設定はありきたりですが、何となく続きが気になって読んでます。
絵は綺麗な方で好みです。by 匿名希望- 0
最高‼️マジでよかった‼️✨✨
これは読むべき!!
他の話を読んで藤田さんの別の作品を読んでみようかなぁと気軽に手をつけましたが、まんまとハマったわ💕。沼です。短編で美しく仕上がってるのも○✨。
五十嵐くん、最高❣️でも、久利生君もかなり素敵だ‼️あーん、選べない✨✨。by 匿名希望- 0
はじめは
妄想日記なんてイタイ子だと思ったが、読んでいくうちに引き込まれ気づくと完結。ハッピーエンドだし、変にストーリーをこねくり回さず、短編で終わったのは良かった。
by ララララララ、- 0
子供の頃の自分と重なって(恥)😆
まだ恋っていうものを知らなかった子供の頃を思い出しました😅
日記までは書かなかったものの妄想しまくっていたので(笑)
しかも幼なじみでモリユウコちゃんという漢字は違うけど、同じ名前のお友達がいました。偶然😆
キツイけど何故か気になる五十嵐くんと妄想の王子様の久利生くんとの間で気持ちが揺らぐ由宇子ちゃんが可愛かったです💝by ティアランド- 0
ないよねー
誰かに見られたら絶対恥ずかしい類の日記を普通学校になんか持っていくか?!しかも妄想日記でしょ?!絶対学校なんかに持っていかないよ!!
それから!!最近の少女マンガあるあるですよねー、ルックスは最高なのに、性格は最悪の俺様キャラっていう設定。顔が良ければ何でも許されるの?こんなのが現実にいたら、いくらルックスが良くてもただムカつくだけだと思うんだが。そのギャップがたまらないんですかね…?私はこういうタイプの男の子設定嫌いです…by Fukuka- 0
キャー
あれ高校生?
かっこよすぎ
やばい
しかも親友2人とも
ゆうこちゃんの私服はある意味
やばい
これからどうなる?by どばば- 0
私は女子校だったので、羨ましすぎる設定。急に久利生くんどうしたの?と思ったけど、五十嵐くんのためにワザと告白したのかな?
どちらにせよ、番外編とか出して欲しい。by 匿名希望- 0
ツンデレ王子
無料分しかまだ読んでませんけど、キュンキュンしまくりです。
この作者さんの絵が好みでハマリ中です。
ツンデレ系好きな方はぜひ読んでみて。by 匿名希望- 0
作者さん買いです。
主人公・ゆうこちゃんが、王子に弱味を握られて、どんどん空回りしていくのが何とも可愛く笑えました。
短編で読みやすいのも良かったです。by 匿名希望- 0