またまた強引 何はともあれ私は強引のが好き 自分だったらあたふたして言われた通りやってそう その強引さにドキドキしながら引かれていくなんて キュンキュンしちゃいます
by アンジュy-
大人しい子にはこれくらいの荒療治が必要なのかもしれない。これで、変わっていけば、むしろありがたいやよね。
by 名無し匿名-
ドS男子は好きだけど、偉そうで第一印象は苦手な感じ。読み進めるか悩むけど、2人がだんだん打ち解けて言ったら感情移入できるのかな?
by おちょんぼん-
おもしろいです。久利生くんもかっこいいですが、五十嵐くんとの今後の展開が気になります。スカッとした展開希望です。
by まつんん-
セーラー服着てるのにこんな過激なタイトルで大丈夫?と思いましたが今のところ胸キュン要素が高いです。絵がきれい。
by 佐藤さとう砂糖-
妄想はいいよ妄想は。
ヒロインに共感する。
でも妄想ノートは自分の家だけにしようね。
学校に持ってくるとか危機管理どうなってんのこの子。まぁそうしないと物語りはじまらないけど笑
タグに三角関係ってあるけどあっさり解決するといいなーby 上條-
タイトル気になり読み始めました。
この先生の絵が特にお気に入りで、物語に読み込めます。主人公の男の子のオラオラがよかった。by  ̄^ ̄)ゞ-
たまたま人気者の裏の顔を知り、そして弱みを掴まれて、言いなりに…結局妄想の王子より好きになって、くっつくんだろうな
by エイター8-
!!
なんか秘密を握られてこんなイケメンと関わり持てるなんてーって思いながらみてました!!この先が気になります!
by むんりぞ-
妄想族
妄想するのすごく分かるな。
いじわるな王子になら、私も引きずり出されたいかも。笑 まだ2話までだけど今後が気になる!by しーこ2021-